朋友有你真好的作文
友谊需要忠诚去播种,热情去浇灌,原则去培养,谅解去护理。——马克思
“朋友一生一起走,那些日子不再有。一句话,一辈子……”这首歌,你总是经常为我唱起,在我失落的时候你会为我唱起,在我快乐的时候你也会为我唱起,使我无时无刻不感到温暖。
有一把伞雨撑了很久,雨停了还不肯收。有一束花闻了很久,枯萎了也不肯丢。有一种友情,希望直到永远。即使青丝变白发,也能永久在心底保留我们的友情。
朋友是一把伞,没有朋友就像雨中无伞独行,唯有默默承受雨淋头顶,有了朋友,就不再怕大雨滂沱。
朋友,在我困难的时候,向我伸出援助之手;在我得到惊喜和奖状的时候,告诉我不要骄傲,再接再厉,做一个真正的成功者;在我孤独寂寞的时候,为我驱走孤独,带来快乐。
记忆中,你永远都是那个在我无聊时陪我一起疯玩的女孩;那个会在我被欺负时挺身而出的英雄;那个和我一起玩游戏的同僚;那个默默听我诉说心事的好姐妹;那个陪我疯疯癫癫闯校园的二货……
若说这世上谁最了解我,那你定是那不二人选,有时甚至比我自己还要了解自己。当然,我也同样的了解你。不然怎么能说是知己呢?你常用这个调侃,我们是彼此肚子里的蛔虫。这个说法虽然有些抽象,但却是一个很好的比喻。
我们的友情虽不及李白、汪伦的“桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情”的轰轰烈烈,但你却不再让我孤独,如阳光般温暖着我的心房!
朋友,有你真好,让我懂得了很多。朋友,有你真好,让我坚强了许多。朋友,有你真好,孤单的时候也不寂寞。朋友,有你真好,失落的时候也不彷徨。朋友,有你真好,要输的时候也不放弃。
朋友,有你真好!