感谢有你作文
鸟儿有蓝天的相伴,感到自由;鸟儿有大海的相伴,感到快乐;大树有森林的相伴,感到温暖……在成长的路上有你相伴,感到无比的荣幸。
自从我的生命有了你,我的世界变得更加美好,感谢你的相伴。
那年春天下次这么萌气郁在田间小路上与你相遇。那时的你我互不相识。如今记得也模模糊糊了,想不起如何给你认识的,也许是缘分吧!让我们认识了彼此。后来,我们成为让人羡慕的好朋友。在我孤独的时候,有你相伴;我伤心的时候,有你安慰:在我生病时,有你照顾。
随着时间的流逝,我们从懵懵懂懂的小孩子,成长为一名中学生。即使是长大,也少不了你的相伴。在不久,最疼爱我的亲人——外婆佬去世了。当时,听到这个消息,感觉天都要崩塌下来了。眼泪忍不住往下流。从小到大,未尝经历过与亲人离别,如今,发生了这么大事情,我不敢面对现实,但它还是残忍地发生了。
过了两个星期,我的情绪还是跟原来一样,每当想起这件事,连饭也都吃不下。这些情绪不想在家人面前,发泄出来,怕他们担心。只能隐藏在心里。此时此刻,你不顾一切来陪伴我,安慰我。给我说一些关于生死的故事,人固有一死,生老病死,是大自然的规律,节哀顺变吧!想开一点,也许她在天之灵,不想你为她感到伤心难过。
因为有你相伴让心中的创伤受到了安慰。让我懂了人的生死规律,感谢生命有你,你永远是我最好的朋友。