做游戏作文
“向右转”但同学们却向左转了,这是为什么呢?是因为我们在玩正话反做的游戏。
正话反做的游戏规则是:老师报一个指令,但是上面的几名同学要做相反的动作,谁做错了谁就会被淘汰。
游戏开始前,教室里鸦雀无声。有的同学面无表情,有的同学认真的看着,此时我的心里很紧张。老师总共请了5组,每一组都很精彩,每一组都很好看,我最喜欢郑皓淇和孙欢欢那组。郑皓淇听到的指令是哇哇大哭,教室里立马传出了哈哈的大笑声,郑皓淇张着嘴,笑得像花朵一样。
然后再看看孙欢欢,她听到的指令是:“不要亲黑板”刚开始她很纳闷,似乎在想:我没听错吧?然后他确认后才不怀好意的亲了一口。同学们笑得前仰后合,我想:要我的话,坚决不亲。
玩完之后,我觉得意犹未尽,还想玩一会儿呢!