做游戏作文
“哈哈!”同学们发出了一阵笑声,我们正在玩着正话反做的游戏。
游戏开始了,教室里立刻变得鸦雀无声。我的心都要停止跳动了。林老师开始发号指令:“向左转!”我的脑袋里一片空白,致使我的身体不自觉的向右转。我这才反应过来,我做对了。有一个同学先往左边转了转,又往右边转了转,她的头发打到了他的脸,逗得我们哈哈大笑。王雨睿最搞笑,他的身子一会儿往前探探,一会儿往后谈谈,嘴里发出一阵滑稽的咯咯声。
这时,第4组的同学上了,林老师发出一个惊人的指令,那就是“不要亲黑板!”上面的同学立马呆若木鸡,嘴巴张得大大的,可没办法,他们的嘴还是跟黑板亲密接触了。琪琪一上一下的在黑板上蹭来蹭去,这次让我们哈哈大笑。
游戏时间结束了,我的脑海里还浮现着我们游戏时的画面,下次我还要玩正话反做。