做游戏作文
“向右转”这是在干什么呢?原来今天林老师带我玩了一个游戏名字,叫正话反做。规则是:老师说向后转,同学们就要向前转,不然就要被淘汰了。
现在教室里是鸦雀无声的,到了祁卡西那一组,老师说了一句:“不要亲黑板。”祁卡西就是不亲黑板,林老师就用她的大宝法,说:“祁卡西你要是再不亲的话,你就要被淘汰了。”祁卡西就忍着痛苦,脸蛋朝向黑板,嘴巴嘟了起来,亲了一下黑板。下面的同学就哈哈大笑起来,有的好像机关抢,还有的像小鸟啄米,我还以为会一直鸦雀无声,看来我是想多了。
下面是韩沐辰这一组,林老师说了一句:“回到座位!”许多的上面的同学就一起回到了座位上,但是就韩沐辰没有回座位。我心想:你们还是太年轻了些,林老师在讲台上哈哈大笑,说:“你们被骗了吧!”最后只有韩沐辰赢了!