做游戏作文
今天的小桔灯作文课堂有些不一样,想知道是为什么吗?就听我娓娓道来吧!
我一来到作文课堂,我就看见了三个杯子放在了讲桌上。难道今天要做游戏吗?我内心大喜。过了一会儿,老师面带笑容地宣布:今天是游戏课。果然是游戏课,我内心激动了起来。
老师先把规则说了一下,规则是:有三个杯子放在桌子上,第一个水杯装的是白醋,第二个杯子里面是白开水,第三个杯子里面是雪碧,老师会轮流叫同学上去选择,如果喝到白醋的人,可以喝一杯雪碧。
游戏中,让我印象最深刻的是第三位同学,因为他不小心喝到了白醋。只见他刚喝下去就吐了出来,吐得满地都是。接着,他又急忙找了个垃圾桶吐了一会儿,然后痛苦地回到了自己的座位上。但当老师把一杯雪碧交到他手里之后,他又笑开了怀。
这堂作文课真有趣!下次如果再有这个游戏的话,我一定会举手参加的。