做游戏作文
今天天气晴朗,阳光明媚,我去乐英上小课,我心里想:今天肯定会很好玩。
开始上课了,果不其然,今天上课一开始,老师就带领我们玩水和醋的游戏。游戏的规则是,先由一个人上去选一杯水或者是醋,然后看那位同学的表情来猜猜他喝的是水还是醋?
游戏开始前,教室里突然响起了尖叫声,柏方明第一个上去表演。我看到他上去的时候很开心,他选了一杯喝了一点,一点表情都没有,我感觉他喝的是水,但是柏方明公布结果后,我才知道他喝的是醋。我们大家都被他迷惑了。
魏靖奚上去的时候哈哈大笑,他也选了一杯,喝了一点,看着也是什么表情也没有。大家各抒己见,大声喊着:“是水!是醋!水!水!水!醋!醋!醋!”教室的房顶仿佛都快被掀翻了。
轮到我了,我的心里像揣了一只小白兔,没想到我喝的竟然是醋,把我酸得难受极了,好像头上也酸酸的。
这真是一节与众不同的课。