“我们说好不分离,要一直一直在一起。”
春夏秋冬,有你在我身边,陪我度过一日又一日,一年又一年……
有你相伴,真好。当我开心高兴时,你陪我一起笑、一起闹、一起疯。还记得那天,我因为生日到了,很开心。但我一直看你闷闷不乐的,我有些纳闷:难道你不知道今天是我的生日吗?我很气愤,走了过去。我没想到刚到你那,你抬头笑着对我说:“生日快乐。”我的气很快就消散了,那天我拿着你给我的礼物,把你拉到我家吃大餐。之后,我知道你不高兴的原因了:你花了很多去买礼物,你家长把你的零花钱收了。但我没太在意,但你仍不顾这些,依然陪我玩、闹,那天是我最开心也是我最愧疚的一天了。
有你相伴,真好。当我伤心时,你安慰我,给予我温暖。有一次数学小测试,我知道肯定考不好,但一向不甘于输的我还是要好好考。但试卷发下来后我蒙了,没想到会这么难。于是哭了,不知该怎么办,别人都交试卷了,就剩我一个人了,你却还在旁边守着,让我沉下心慢慢想慢慢做。我见你挺为我着急的但我已经不知所措了。后来还是你小声的告诉我答案。发下试卷后,我考的比你高,你也没有嫉妒什么,只是说:“以后不准哭了,你要相信你自己啊!”
有你相伴,真好。当我和你吵架时,你还老想着我。那天,我因为一件小事和你吵了起来,我知道你挺生气的,但还是要和你作对。放学了,你要回家,但我就要待会儿,你没办法,走了……我等你走后,也便离开了学校。最后我看你还在离我很远的地方等人。我看见老师问你在干什么,你却回答的是在等我。我当时挺感动的,但看见你后还是形同过路人离开了……直到第二天,你来到我家道歉时,我才开始跟你说话……
我感谢你在我高兴时不顾个人情况和我一起闹,感谢你在我伤心时给予我安慰和鼓励,感谢你在我和你吵架后依然宽容我、想着我……
春夏秋冬,有你相伴,真好!