几只肥鸭推波而过,压碎湖面血色的夕阳。风从耳边呼啸而过,写满思念的枫叶随风飘落。而我只能借着月亮的翅膀带声久违的“有你陪伴真好”
那天,我想跟你一起去新开业的书城逛逛,拨通电话,特有的宁静弥漫了空气,“是小威吗?”急促的声音传了过来,我应声答到“是我,那个,我们一起去书城逛逛吧”宁静充斥着空气,像只无形的巨手,压着我的胸脯,令我感到不安。落寞的声音响起,意想不到的回答让我感到片刻的迷茫。无助,伤感卷席而来,措不及防的我只感天旋地转。
就这样独坐在窗前,让思绪伴随着鸟儿如烟若曦自由飞翔……
你的容颜我已淡忘,只依稀记得那些年,你就是我心灵的港湾。
好想让时光回到六年前。我与白雪公主的故事闹的满城风雨。你告诉了我早恋的危害性。
并给我讲了你爸妈的爱情故事。让我懂得真爱与责任,于是我在青涩的青春岁月里再次恢复理性,也向成熟迈向了一步。
好想让时光回到三年前。我们两家一起出游。火车上的空气十分沉闷,我也无精打采。你教我打扑克牌,我出错牌,逗得你笑,也引的周围的人哈哈大笑,笑意写在脸上,开兴载满火车。
好想让时光回到一天前,是在校园的石椅上,我因成绩哭的不省人事,此时的你是我温暖的依靠,你不断跟我讲那些逐梦的人都是经历磨难后成功的吗?所以,如果你想成功,就得先经历挫折并战胜它。心里好受了点的我熟睡在了春天的怀里…
没有耳边的絮语,没有被攥住的爱,濡弱的泪不争起地下落。
现在我才知道,多年来一直有一个坚强而真诚的你,默默撑起了我心中的蓝天。