欢乐是发自内心的,谁也拿不走,谁也不能占据,当太阳升起时,欢乐会油然而生,当你生活在幸福生活中,欢乐也会跑出来。当闻着浓浓的花香时,欢乐也会变浓,当回忆欢乐时光,欢乐也会重此刻脑海里,当你做了件好事,欢乐会变得热乎乎的,让你一时无法安静。
当然,发自内心的笑是最美的!每一天早晨,喝杯早茶,花园里散散步,或拉开窗帘,躺在床上,让阳光尽情的晒在身上,这多么完美呀!这时,你的心境会变得格外简便自在,你用这种心境去应对每一个人,每一个人都会分享你的欢乐,你不仅仅欢乐,也为别人送去了欢乐。在遇到痛苦,困难时,努力的笑一笑,会让你减少一些负担,会让你有了自信心,要勇敢应对!
想想那些想不开,跳楼的人,是多么可怜啊!不要老把困难、痛苦挂在心上,不要想它!要想我是多么的好,多么的欢乐呀!要记住,解决困难,忘掉痛苦是需要时间的!要一步步的上,脚踏实地,这样才能解决,光哭有什么用!哭又不能解决!何况,生命也一样,生命仅有一次,你只尝到生命之花的苦,还有甜没尝,就走了,这多么可悲呀!俗话说:“先苦后甜”不对吗?你走了,你摆脱了?那深爱着你的亲人呢?不管了?痛苦与欢乐是相伴的,想开一点!想想未来的完美!想想亲人为你心碎的心和为你掉下的泪。
我认为一个人有钱,但他并不必须有欢乐,健康、幸福呢!我也认为,穷人在劳动的过程中,必须会得到双倍的欢乐,健康幸福。要记住,上帝永远对人是平等的,好好的想一想吧,亲爱的朋友们,好好想吧!欢乐是不会抛弃你的,她就在你身边,要做欢乐的人,不要把欢乐的主宰让给别人,千万不要自我气自我,好好享受生活中的欢乐吧。