心灵深处的快乐作文
记得在哪本书上看到,人的一生是由太多的回忆来支撑组成的。我品味着这句话,它像一朵慢慢绽放的雪莲,浸润着心灵,一圈圈涟漪层层展开,荡漾在我心灵的深处。
春姑娘摇手艺挥,大地就披上了新衣,小草钻出头来,柳树长出了新叶,荷花叶不甘示弱,也跟着一起抽芽了。到处都是绿色,到处都生机勃勃,到处都是一番欣欣向荣的景象。我和朋友们来到空旷的地方,放起了风筝,风筝越飞越高,最后只剩下点儿影儿了,我们笑着,心中无比快乐。
夏天不知不觉到了,火辣辣的太阳烧烤着大地,知了声响彻云霄。不过这可挡不住孩子们的童心。我们三五成群地去池塘里玩水。我们一个个脱得知剩下一条短裤,一个个像青蛙一样跳入水中。我们的“老大”扯了扯嗓子:“今天我们来玩憋气,谁憋气时间越短,就让他尝尝我的“肌肉”的滋味。”伙伴们不禁一阵后怕,生怕自己被打,但脸上的笑容依然荡漾着
丘塘降临了,池塘里德荷叶枯萎了,柳树叶数去了活力,似乎十分凄凉。孩子们还不歇着,用玻璃瓶和家用的筛子左钓鱼工具,从家里偷来一小块肉,把他做为诱饵,扔进池塘里钓鱼,静静等着贪吃的鱼儿上钩。心想着这次肯定能满载而归,所以情不自禁地笑了起来。
不知什么时候,顽皮的雪精灵。趁着夜色,悄悄地降临了。地上结了厚厚地冰。孩子们一起滑冰,堆雪人,打雪仗,笑声响彻云霄。
不经意间,我们就这样长大了。