我的好朋友是一个聪明绝顶,无所不知的男孩儿。他现在不高,但未来我们必定得仰着脑袋看他。他经常和我一起骑车、跑步、踢足球……想必你已经猜出来他是谁了吧。没错,他就是四(4)班的顶级学神——侯丁硕!
刚刚我也说了,他现在并不高,可为什么说以后得仰着头看他呢?因为丁硕爸爸妈妈特别高,常说虎父无犬子,道理都是一样的。他的头发不长不短,两只大大的眼睛笑起来却会眯成两条缝,格外可爱。
侯丁硕学东西的速度真可以用“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”来形容。但——谁没有调皮的时候呢?他经常自不量力地给人“添乱”,可是跑得又太慢,一被逮住还得自己收拾那残局。
我最喜欢和侯丁硕骑自行车了!我们俩的速度如闪电,又如两颗子弹从一把狙击枪里喷射出来一般。骑行中的我们行进如风,灵巧地避开所有障碍物,所有人,每一次惊险避让的成功都会让我们大呼畅快,不骑到浑身酸痛我们是绝对不会停的!
这就是我的好朋友侯丁硕,你也喜欢他吗?