我最熟悉的一个人作文
我最熟悉的的一个人是我的妈妈。她长着一双很像宝石的眼睛,长着一个像喇叭的嘴巴和一双黑得乌黑的羽毛一样的眉毛。
你们如果觉得她的嘴巴很好笑,那你们就大错特错啦!她的嘴巴其实是克服我的二大法宝之一。
记得有一次,我想出去踢会儿球,于是我就问妈妈:“妈妈,我能出去踢会儿球吗?”我刚说完,妈妈的眉毛皱了起来,嘴巴张开,大叫道:“什么,出去玩?你想疯了吧,作业写完了吗?”我吞吞吐吐地说道:“作……业做……完了。”妈妈万万没有想到我会这样说,于是,她的火气一下子降了一半,但她还是很凶地说道:“作业写完了快去看书!”说完,她便去洗菜了。可是,我一点也不听话,悄悄的往外跑,一口气跑到了足球场,开心的踢起球了,可是我怎么也没料到,我的妈妈正在足球场里的一个地方死死地盯着我的一举一动。我的心里直发毛,可我决定还是当自己没看见,继续玩我的足球。就在这时,突然,我感觉身后一凉,我转过去,一看,“妈呀”我看到了我妈妈正死死地抓住我的手,想把我拉回家,但是灵巧的我,手一挣,敏捷地溜走了。
不知不觉天黑了,我也该回家了,于是我神不知鬼不觉地回到了家里,可是,我刚抬头便看到了妈妈她那可怕的眼睛,于是,她举起了手中的棍子,把我狠狠地揍了一顿。
这就是我最熟悉的人“可怕妈妈”!