母亲叙事作文
今天是母亲节,我一直在想:到底送妈妈什么礼物呢?我想来想去都想不出来,真是心烦啊!突然,心里闪出一个主意来,对!我就做一朵花送给妈妈,这样也体现了我的诚意。
首先我去超市买了彩纸、双面胶和吸管,材料买齐了。接下来开始折纸了,把一张张彩纸折成花瓣的样子放那里等用,接着把双面胶粘在吸管上,再把待用的花瓣小心翼翼地全都贴好,这个过程就像妈妈精心呵护我们的成长一样。最后一朵五颜六色的花大功告成了,希望妈妈会喜欢。
我把花放在房间里最显眼的地方,妈妈一进房间就看到了,我抱着妈妈说:“妈妈,节日快乐,我爱您!”她脸上露出了会心的微笑。其实我知道,只要我听话、懂事、表现好就是给妈妈最好的礼物。