我毕竟走过作文
十四岁。我告别了。在不期不待中我迎来了十五岁。
我开始怀念那些过去的日子。我们一起走过的那些岁月。而今。挥一挥手。我要无奈的说声再见。我不想迎来那一场浩大的离别。会不会流泪。会不会哭泣。这些我全都不晓得。
我感慨这些岁月。会如此的快。时光飞逝。我终于明白那多次提到的岁月如梭是怎样的概念。如梭。如缩。而今。我全都晓得。我全都记下。储存在那还未尘封的记忆。
“没关系。你还会结识新的朋友啊”。我听到过无数这样的话。可是。我就是不舍得。我就是放不下。真希望时间能为我停留。可是。时间是不会为任何一个人停留的啊。当我开始昂起头。说再见的时候。当我开始做好准备。打算离开的时候。我发现我一点力量都没有。这个我曾挚爱的班级。
再见。
我哑口无言。一丁点说出的力气都没有。
零九年的圣诞节。我收到了很多贺卡。那些曾经早已忘却的人。让我忽然记起。我唯一能说的只有感谢。现在。我又去重拾被我遗忘在角落的那些幸福。那些让我很想去珍惜的幸福。和他们一起走过。一起成长。一起长大。
在快要离别的日子里。我开始学会珍惜。为时不晚。毕竟。我已经珍惜了。这个班级。我道一声:“加油。三十。”我们一起笑过。一起奋斗过。一起悲伤过。我们或许是头脑发达。四肢简单的一群孩子们。但是。我们却深深地珍惜着这个班级。
三年的时光就是这样匆匆而过吗。
在这个二零一零年的到来。让我们喝彩。让我们欢呼。让我们一起前行。
六月的芬芳。我们将是绽放的最美的花朵。