在这个暑假里有一件开心的事。爸爸、妈妈带着我去美丽的青岛旅行。
我激动得连觉都睡不着。第二天凌晨,天还没有亮,我就被妈妈微弱的声音叫醒了,我在迷迷糊糊的状态下,踏上了青岛之行。一路上,我看到了沿途的风景:跨海大桥、绿阴阴的竹林······下午,我们便到达了目的地——青岛,因为我从来没有住过大别墅,心里激动不已,我的好奇心发作了,在房里东瞧瞧、西看看,感觉一切都是那么的新鲜。接着,我们来到了海边,换上泳裤,下海游泳。金色的沙滩在夕阳的映照下,金光闪闪,美丽的海水清澈见底犹如一面透明的银镜。我就像一条小鱼,在水里自由自在的游来游去,不一会儿,我便和结伴而来的小伙伴打起水仗来,我们可开心了,随后我们的爸爸也加入了战斗。夕阳西下,我们光着脚丫,踩着松软的沙子,舒服极了,后面留下了一排小巧玲珑的脚印儿。回到别墅,我们洗了澡、吃了丰盛的晚饭,因为我们离海边很近,所以决定去沙滩上捡贝壳。我们捡了许多美丽的贝壳、形状各异的鹅卵石,心里美滋滋的。在风浪的欢送下,我们满载而归地离开里夜晚的海滩。
这件暑假里发生的趣事,让我十分得开心!