今年暑假,我去了奶奶家。
奶奶家在乡村,那里随处可见绿油油的农田,路边到处都是野花,有粉红的、淡紫的、雪白的......。奶奶家那里的空气很清新,天空湛蓝湛蓝的,云朵雪白雪白的,有的象绵羊,有的象白兔......,让人心情舒畅。
奶奶家养了两条狗,其中一条大狗在它四个月的时候,我已经抱不动了,它的毛毛非常非常的白,也很长。另外还有一条小狗,他身上的毛不像大狗只有一种颜色,有好几种颜色呢,咖啡的、黑的、黄的夹杂在一起,毛也没大狗长。但是,那只小狗看起来比大狗灵活,讨人喜欢。
在奶奶家厨房的角落里,我看见了小强(蟑螂)在地上快速的爬来爬去,躲来躲去,好像在玩捉迷藏。我就和我表哥比赛捉小强,我捉了两只,表哥捉了三只,好玩极了!
临走时,那只大狗狗还到我们家车里散了一圈步。我上了车,但仍对这个风景如画的地方依依不舍。