家庭和睦的作文
家庭的生活中,不可能没有误会,个人生活中不可能没有秘密,误会的消除可能会产生更深的情!
"你们干嘛偷看我日记!"听了着种声音,你一定很清楚这是谁说的吧!你们也一定很相知道其中原因吧!让我慢慢跟你们说。
那是我一年中最后悔的一天,那天早上,天空十分晴朗。我吃过早饭就去写作业了。忽然一个小小的对话吸引了我"孩子好象对我们有意见,只是……"没等妈妈说完,我就破门而出,大声吼道:"你们为什么偷看我日记,你们这是犯法的。"说完我跑进卧室,然后使劲把门一关,趴在床上哭起来了,我绝望的望者天空,这时乌云滚滚迩来,风婆婆不住地敲打门窗,好象要预兆什么?
时间过的真快呀!一会就到了该吃午饭的时间了我又饿又伤心。这时,妈妈进门让我吃饭,我固执的象头牛一样对妈妈大声吼叫,就这样妈妈出去了。不一会儿她又进来了,他劝我,安慰我,我还是不说话,可我的肚子不争气,咕咕的叫着,我便起来吃饭了。妈妈看到我狼吞虎咽的样子,脸上露出了一丝微笑。然后,妈妈向我解释了事情的经过,我哭了,我明白了父母对我的爱是真挚的。
从此,我们家和和睦睦再也没吵过架,不过在以后的日子里这件事像一把锋利的剑,时时刻刻刺痛我的心,他使我学会了珍惜,珍惜身边每一个爱我的人!