成长的回眸作文600字
夏天的早晨无比美妙,阳光刺眼,云朵的姿态更加美丽,自在,天空瓦蓝瓦蓝,天掺杂一点杂色,太阳的光芒洒向大地,暖暖的,今天又是一个明媚天。
我走在街道上,又蹦又跳,没过多久就感觉身体已经开始出汗了,手在耳边扇风,可几乎感觉不到有风,而且越来越热,今天的太阳像个大火球似的,总觉得太阳一直对着我照,汗已经流到脸上了,太阳就在我的头顶上,热死了,心情好暴躁,太阳就一直照着我,怎么其他人都不照,我走到哪,太阳就一直跟在的身后,无论我走的多快,或者很慢,太阳永远都在,于是我想了个好办法:我就与太阳来了赛跑,把它甩了,如果成功了,我永远不会那么热了,我奋力向前奔跑,腿迈开,脚往外瞪,手摆了起来,眼睛牢牢地盯住前方,我往后一看,太阳竟紧跟在后,怎么也甩不掉,我便停了下来,实在跑不动了,累的气都喘不过来,看着太阳还在上空,朝我微笑,发出耀眼的光芒!
太阳的颜色,染红了它周围瓦蓝的天空,在天空上太阳就像一颗明珠闪闪发光,太阳勾起了我成长的许多事儿。