成长的回眸作文600字
日子一天天溜去,四千多日子已经走了,永恒时间之中,有多少值得回眸?
枝枯叶落,有再青之时,我的成长岁月,却无法再重新倒带。回首曾经自己,尤其特爱运动,其融于我生活之中。
想起第一次跳远比赛,虽只是立定跳远,但对我来说依旧有难度。全场十分嘈杂,一阵阵呼喊声充斥我的双耳,其中似乎夹杂这对我的鼓励。
一条条白色的横线画在我面前,我并不知道我应该跳到哪才好,更不知目标是多少。我只知道,越远越好?
我深吸一口气,双脚合力向前一蹬,人飞了起来,在空中掠过。我十分享受飞的感觉,一条条白线在我脚下穿过,我不曾数过有几条。
只听老师报道:“1米80!”这个数字十分陌生:或远?或近?或好?或坏?否知!但老师们惊讶的表情使我十分茫茫然,但我自信地想:“是好吧!”几日过后,我竟得了第一名!我十分激动,这是我人生中第一个第一名!
从此,我爱上了体育,体育也是我成长路上不可缺少的动力。体育给我自信,给我快乐,给我成就。
现在的我,回眸那次迷茫,但那一跳,的确改变了我的人生,带给了我一种新的、独特的快乐成长!