成长的回眸作文600字
成长是一滴滴眼泪,成长是一次次欢笑成长又是一次次哭泣。因为有了这些酸、甜、苦、辣,才始我们的生活更加美好。
当你习惯一个人独处时,你或许就已经战胜了孤独。
一个人时,我喜欢一个人站在楼顶吹吹微风,眺望远处的风光,感觉内心的烦心事顿时烟消云散。
一次,考试考砸了,心里的孤独感油然而生,一个人在竹林间散步,望着远在闹哄的同学,仿佛我跟他们不是一个世界的。放学后我一个人走在路上,同学们三五成群的回家,我的心中有一丝说不出的感觉。我直奔楼顶,泪水就如洪水一般抑制不住的涌出来。我真想呐喊自己心中的不快,但那个声音就如压在嗓子中一般,就是说不出口。
在那儿可以完全放空自己,没有任何烦心事,只有自己。想到回家后还有责骂,不禁长长地舒了口气,心情也好多了。
回到家后迎面而来的并不是嘘寒问暖,而是谩骂与质问,我早就料到了,所以并不做任何回应。直接跑入屋中把门一摔,不争气的泪水再次涌了出来……
不知不觉就到了午夜,我却丝毫不困倦,只是想让自己不再想一些烦心事。
那时我已临近崩溃了,一次次的在梦中抽泣,醒来时枕头上已经有了一道道泪痕……