成长的回眸作文600字
夏日鸣蝉,空气中洋溢着暖洋洋的热气,使你呼吸不过来,天空湛蓝如洗,只有遥远的天边漂着一丝浮云,是仙女的丝带,又像那一条忽隐忽显的白龙。
天空底下,横店水世界充满了欢声笑语和激动而又兴奋的尖叫声。一位小哥正在挑战大闯关,主持人神秘有力,而且包含着兴奋的声音在耳畔边响起,观众们的心好似有十五个个吊桶七上八下。年轻小哥转眼间已经闯到了第三关“大转盘”,只见他身形如猴,灵活如鹿,迅猛似豹,强悍似龙,过大转盘得心应手,就像探囊取物一般。
雷鸣般的掌声此起彼伏,眼看就要到绳索处了,突然他跌跌撞撞,像喝醉酒了一样,还滑了一跤,后脑着地,四脚朝天,径直滑向边缘,“他肯定没戏啦。”一旁的观众议论道,忽然奇迹发生了,他一个鲤鱼打挺站了起来,他受伤了,但仍咬牙坚持,红着脸一步步走向高台。可是最后一桶水迎面倒了下来,小哥瞬间被淹没了,水光之间,一个人影显立在水中。正是他,他成功了,过五关斩六将,通过了考验。
在成长中,这只是一个小小的片段,但每一次回眸,都能唤醒我心中的坚持,激励我努力,直至取得成功!