春节六年级作文
新年好呀新年好呀,祝福大家新年好,我们唱歌,我们跳舞,祝福大家新年好!
春节来了,我们大家开始忙活起来了:擀饺子皮的、买对联的、买新衣服的……总之这里是一片热闹。到了除夕后,大家吃着热气腾腾的饺子,看着表演节目的春晚。抢着红包,往饺子里放硬币,各式各样的都有。除夕过去后的第一个早晨,开始放鞭炮,噼里啪啦着响,真刺耳!我们小孩早已经迫不及待了--都想着去拿压岁钱。我们这些小孩一路上蹦蹦跳跳,拿到压岁钱就跐溜一声跑了,真财迷!我们又拜访了许多人,等到所有人拜访完后我们就回到了家。
真是个吉祥的季节,万物的开始,万物的复苏,万物的期盼……