未来的路
每天早上,我都不想早起,但是又不得不早起。因为我家在学校最南边的7-1号楼,要走好长好长的时间。
学校实在是离我家太远了,还得背着几斤重的大书包走到学校,心真的是被书包压得很难受。
你会想:可以坐车啊,但是坐车多浪费钱;你还会想,可以骑车子啊,可以快点到学校,但是我的车子是大车子,再说,我家住在四楼,我的车子这么沉,我能那的动吗?这些办法都不可行。这能背着一个大书包走来走去。
有一天,我忽然想到一个好办法,要是未来的科学家发明一种叫“飞路”的马路该多好啊!
只要那一种特殊的胶水,把小板凳往上一粘,然后写着你的名字,以后一去那就坐上你的板凳就好了。这个路是一条全国各地的路,哪里都行,只要你和你手中的“飞路”遥控器说一下就好了。只要你把住你的小板凳,5秒到达目的地。哈哈!多快的路啊!
这条路非常宽,也非常的长。一次可坐500多万人呢!你会问:“谁能告诉我们,‘飞路’的开启时间啊?”我来回答您,其实这个问题真的很简单,您要是注册成了“飞路”的乘客,工作人员就会送给您一个“飞路报时器”即可。比如您把时间顶到了6:10分,他第二天早上,他会准时来接您,他一报时就发出了“嘟嘟”的声音,只要你马上跳起来,穿好衣服,下楼就行。如果你不吃课间餐的话,那也好办,“飞路”上有买面包、饮料、火腿肠、水、方便面。。。。。。你随便拿不会花一分钱。拿到学校认真的吃掉就ok
这样的话,我可以不在愁上学迟到、起床起的晚、吃不到早餐、挨饿了!!
“蒙蒙!!起床了!又要迟到了!”姥姥着急地说。我不耐烦地说:“别忙啊!‘飞路’一会就来接我了!”“什么?‘飞路’?做梦了吧?赶快起床,6:30了,还吃不吃饭了??”我赶快起床洗漱就飞快的赶到了学校,可惜已经又晚了10分钟。嗨!!
我想象外来的路会很多很多的,我说的这是其中的一种,我相信我们的伙伴只要努力的学习,长大就会发明这种“飞路”的!
加油吧!伙伴们!