2035年的我作文
“叮铃铃!叮铃铃!”我被一阵清脆的闹铃声吵醒了,“主人!主人!现在已经七点五十了!您上班要迟到了!”
“什么!”我赶忙从床上起来,看了眼闹钟,真的!我拿起一旁的闹钟就直冲楼道,坐着急速电梯从128层降到了地面。哦,忘记说了,在2035年,我已经成为了一家科技公司的首席程序员,我现在正在赶去上班呢!我从口袋里掏出闹钟,往空中一抛,转眼间,闹钟就变成了一辆磁悬浮汽车,“准备完毕,出发!”我点了点公司的位置,汽车就飞快地开了出去。
到了公司,那辆磁悬浮列车瞬间变成了一个小球,飞进了我的口袋。我坐着急速电梯来到了地下36层,然后走到办公桌边,那个小球就从我的口袋里飞了出来,变成了一台电脑,于是,我便开始了一天的工作。
突然,这台电脑突然变成了一部手机,原来是妹妹给我打电话了,我接通电话说:“妹妹,有什么事吗?”
“有,妈妈提醒你等会儿发布会过后不要忘记吃饭!”妹妹大声喊道。
“知道了!”我迅速挂掉电话,电话又变成了一套实验服套在我身上。
我快速走进超大展览室,大声说道:“下面,我向大家介绍“‘八戒’的弟弟——‘悟空’!想必大家都用过‘八戒’吧,它会三十六变,可以变成一些小型日用品,但是无法变成大型物品,但‘悟空’都能做到!‘悟空’会七十二变,它用液态溶液和智能微生物组成,他可以变成许多物品,满足您的需求。您还可以在上面储存您的各种信息。”
有个记者问道:“如果丢了怎么办,别人不就能看到你的信息了吗?”
“不用怕,‘悟空’采用了扫描视网膜的开启方法,必须用主人的视网膜扫描后才能开启。好了,这次发布会就到这里!”
展览室里响起了雷鸣般的掌声。
这就是我的2035,你的2035又是怎么样的呢?