锦屏公园作文
我的家乡在温岭,这里最吸引人的就是锦屏公园。
来到锦屏公园的大门前,首先映入我们眼帘的是用好几根钢管织成球状的建筑物,旁边的围墙像是一只大大的手托着大网球,悬在半空中。
走进锦屏公园,看见广场上人山人海,热闹非凡。我沿着大理石铺成的小路,走到喷泉前面我看到了喷泉的水在满天喷射着,好像下雪一样。来到了喷泉边的花坛上。你看,花坛上有一个金光灿灿的冠顶着一个巨大的珠宝铜雕,珠宝上的窟窿多么像调皮的孩子踩出来的小脚印呀!花坛里长满了各种鲜艳的花,有红的、有黄的、有白的……
像是铺了一条彩色的地毯。
沿着弯弯的小路,我来到了竹林。一眼望去,竹子好像一个个战士一样笔直地站在原地守卫着这里。“哈哈哈,哈哈哈”,听到一阵笑声,我沿着笑声来到“水上乐园”。那里有的人在滚水球,有的人在划船,可开心了!还有一些成年人在玩刺激的过山车,在当过山车开到最高处的时候,他们因为害怕而不约而同的叫了群里,不过还有一些人不但没有叫还开心地笑了起来。真是奇怪的人!
玩了一天,天色也渐渐暗了下来。锦屏公园就变成了灯的海洋,喷泉在灯光的照射下显得格外地美丽,当白色的光射过来的时候,水柱变得晶莹剔透,一粒粒水珠像一颗颗钻石闪闪发光,当绿色的光射过来的时候,喷泉变成了一片绿色的森林,我们就好像小鹿在乱窜;当蓝光照射过来的时候,喷泉变成了一望无际的大海,我们就想小鱼一样在这里欢乐的游动着;而红色的光照射过来的时候,喷泉又变成了一团熊熊燃烧的火焰……
很快回家的时间到了,我依依不舍地离开了锦屏公园。