锦屏公园作文
暑假里的一天晚上,天上没有一丝风,三户人家相约到锦屏公园游玩。
当来到500多米惊险刺激的过山车时,大家都吓得直打哆嗦,脑袋摇得像拨浪鼓似的,连阿姨、伯伯都万般推辞,最后哥哥、姐姐、妈妈和我决定享受一下过山车的滋味。大家系上安全带,固定脖子套,只听“铃铃铃”,过山车开始了,我屏住呼吸,手紧紧地抓住扶手,车缓缓地向上行驶,接着车突然开始往下坠,由于惯性和离心率的作用,车的速度越来越快,妈妈在旁边叫我闭上眼睛,不时传来大人小孩刺耳的尖叫声,简直是惊天动地,鬼哭狼嚎似的,1分30秒钟一闭眼就过去了,当我下来的时候,我和妈妈都觉得天旋地转,终于体会到什么是难受、刺激。
我们还玩了自旋滑车、升降秋千……玩了一个晚上,我明白了,什么事情都得尝试一下,没有勇气去尝试,就啥事都不敢做,这也能锻炼我的胆量和意志。
当我们不知不觉走出公园的时候,一阵阵清风拂面而来,真凉快、真舒服、真开心啊!