我喜欢的食物作文
我最喜欢的食物是薯条。
它像一条条毛毛虫一样,它烧好是带有土豆香的,是奶黄色的,形状是长方体的,很好吃。
它的味道香甜可口,我拿起一根薯条,再蘸一下番茄酱,然后大口大口地吃了起来,但是,妈妈总是劝我不要狼吞虎咽的,恐怕是妈妈强迫我。
它是最先拿出一个土豆,再削好土豆皮,接着切成条状,放入锅里炸,炸至微黄就可以了。已经熟悉它是如何制作的啦,也应该吃过上百次了吧。
我对它刮目相看,是谁想出的做法呢?总之,我是不会忘记薯条两个字的,也不会忘记它的味道的,我喜欢薯条。