我喜欢的食物作文
说到零食,我最喜欢的是美味的薯条。
Cobic薯条穿着黄色的衣服,包装真的是金黄色的!看,在它的前面,有一个可爱的小女孩。她拿着薯条,津津有味地吃着。还说这三个字“克比克”,就是好吃的牛排,净含量45克。
克比克的背面有成分表。本来薯条就是这样做的,比如土豆粉,柠檬酸,固定粉等。生产日期2017年,保质期十个月。上下都有波浪线,可以让人快速打开包裹。这个厂家太小心了!
Cobic炸薯条,成分有一个大肚子,用手拉它的包装袋,它发出“吱吱,吱吱”的声音,然后用手摇。里面的薯条在跳,就是在向我们招手!
我再也抵挡不住薯条的诱惑,“咔嚓”一声撕开包装袋,里面是银色的。金色薯条闻起来像牛排。我小心翼翼地拿起一根香喷喷的薯条,它又空心又细,很像一个小哨子!啧啧,有种淡淡的甜味。这时,我看着其他人。它们都在吞食食物。教室里的香味太香了!过了一会儿,我们把薯条都吃了。
美味的薯片永远是我的最爱。