我的理想作文
每个人都有自己的理想,都希望通过自己的努力去实现它,我也不例外。
每当我沉溺在自己的幻想中时,看着我设计的衣服为人们带来快乐的时候,我感到非常幸福——没错,我的理想就是成为服装设计师。但是,要成为服装设计师,必须要有百分之一的灵感加上百分之九十九的汗水,才能实现。
要成为服装设计师,首先要阅读关于服装设计师的杂志、报刊等,了解服装的特点,进行设计。其次,就是要有很好的灵感和想象力,还要有很好的绘画能力,有高超的艺术鉴赏能力,才能设计出漂亮、独特的服装。
当然,要成为服装设计师,不仅要有这方面的灵感,还要有这方面的天赋,要通过种种专业的考试,才能成为专业的服装设计师,才能设计出人们喜爱的、漂亮的、款式独特的服装。
虽然服装设计师的路途是很遥远的,我也要努力的去实现它,守护我的梦想。即使它是多么的坎坷,我也一定要走下去!