快乐的假期】
快乐的假期就要结束了。在这个假期中有许多事情给我留下了很深的印象。其中有一件事我最开心。
大年初二的时候,我和妈妈一起去了新华书店。一进门,映入眼帘的是各种各样摆放整齐的书。我们来到了少儿读物区,我先拿起了一本《十万个为什麽》看起来,一会儿又拿起一本《简单学作文》,我一页一页认真地看着。妈妈见我爱不释手的样子对我说:“还是把它买下来吧。”我听了非常高兴,妈妈又给我买了几本我喜欢地书。
今天的收货真不小,看着妈妈给我买的新书我欣里乐开了花。快乐的假期就要结束了。在这个假期中有许多事情给我留下了很深的印象。其中有一件事我最开心。