田野,一个再熟悉不过的词语了,但是你不仔细观察就会错过一道美景,特别是割完麦子的夏天。
农民伯伯刚收割完麦子的田野显得光秃秃的,但在阳光的照耀下还是金色的。
这时几只鸟落在了金灿灿的田野上,它们找到了好多农民伯伯落下的麦粒,乐得唱起来然后快乐的飞向天空。
我把目光移向了一只母狗和两只小狗,两只小狗淘气的在母狗身上爬,母狗也不介意,只是幸福的舔着小狗,一只蝴蝶飞了过去两只小狗连蹦带跳地追着它,母狗叫了两声小狗连忙往回跑。其实美景无处不在,要用心去体会。