10月6日是个阴雨绵绵的天,我和我的好朋友们一起到农庄里去玩。
我们一来就跑到了一片果园里,放眼望去那里可美了!
苹果树上的苹果红彤彤的,真想去咬一口,石榴笑的咧开了她白里透红的“牙齿”,再看那又大又红的柿子,像一盏盏小灯笼挂在树上。后来,我们来到了一个小小的公园去荡秋千,那里有两条小狗一个劲地追赶我们,我们慌忙逃了出来,结果秋千也没有玩成。傍晚到了,我们准备坐在河边吃晚饭,那里的菜又好看又好吃,我们大家吃的可香了,都在说下次还要再来。
一天就这样飞快地过去了,我期待下次再来看你!