自从人类诞生的那一刻起,人类就不停的在运动。在远古时代,人类的祖先——古猿为了获取食物,为了生存下去,不得不运动。现在,人们也很注意运动,只不过目的是为了强身健体,而我们小孩运动更多则是为了快乐。
运动是我的好朋友。我在运动中宣泄自己的不愉快,我在运动中体会到许多做人的道理。运动,让我明白了集体的力量是强大的,明白了面对生活中的挫折也要像运动这样坚持。挫折并不难克服,困难的是克服自己的恐惧,当我超越了它,问题就迎刃而解。
暑假里我觉得无聊,就去买了一副羽毛球拍和朋友一起到打羽毛球,总是玩得满头大汗。开学后,我觉得自己充满活力,我的体育成绩也提高了许多。这时,我突然觉得运动使人健康这话一点也不假。
运动让我感到快乐。我因学会了游泳,体会到成功的喜悦和快乐;我因运动使自己越来越健康,越来越强壮而快乐……