我是时刻刻的在想,生命到底是什么呢?
生命是一只蝴蝶被一个淘气的小男孩折了一只翅膀,但它顽强努力,拼进了所有的力气,才飞了不到一分米那么高。我知道生命是:在危急时刻,决不放弃,点燃最后的希望。
生命是一颗即将枯死的果树,用尽自己所有的精力,虽然只结出了一个小小的、充满着无数果树的希望的小果子。我知道生命是:能冲破一切阻力,在危急时刻能创造奇迹。
生命是当你用手,倾听你的心跳时,你会感觉那上上下下,连绵起伏的心跳多么像一个高级别的乐团演奏出来的。我知道生命是:一张白纸,你想它好,它就好,你想它坏,它就坏。
所以,我们要珍惜生命,让有限的生命发挥出最大的价值,不要虚度年华,无所作为,白白地糟蹋它。