新年目标作文
时光流逝,时间让我们慢慢的长大,一年又过一年。
一、成绩目标:四年级下学期有很多很多东西特别奥妙,老师还没教时,要先预习,上课时我要专心努力,课后多温习功课。我还要多看一点课外书,养成分秒必争的好习惯。有时间就要多看书、温习功课、多写字,才不会错字连篇。如此,大家一定会对我刮目相看。
二、身体保健:早睡早起,不挑食,要多吃青菜水果,多运动。健康是一切的根本,有个健健康康、容光焕发的身体,才有体力读书、做事,才可以有好成绩。由此可见,健康是一切的根本,所以我的新年新希望,也把健康列进我的目标。
三、希望我有自己的电脑。每当看到爸爸和姐姐坐在电脑前埋头苦干,虽然我也有电脑作业,但都只能等到他们全部做完才换我,每次都等得我昏昏欲睡,睡眼惺忪的完成功课,真是痛苦。所以我希望也有专属自己的一台电脑,可以打电动、做作业。不过一台电脑要好多钱,我还差一点就可以买了。从今天开始我要努力存钱,让我的目标慢慢逼近。
时光流逝,一天又一天很快的过去,我要把握时间,向目标前进。每天记得做运动,每天记得复习功课。还有一点很重要,就是少买一点杂七杂八的东西,就可以省下零用钱,早日买到电脑。我也祝大家:新年快乐!心想事成!