社会的作文300字
今天,我们又举行了一次社会实践活动,地点是在深圳野生动物园。
我们进了景区后,先去参观了一些奇特的鸡,有的像个黑色的绣球,有的全身雪白,有的黑白相间。随后,我们又观赏了美丽的孔雀,当那只孔雀开屏时,像是有许许多多蓝色的眼睛在看着我们。
吃完午饭后,我们观赏了精彩的跳水表演以及海狮表演。那些海狮们会投篮,会打排球,还会跳舞。
随后,我们又玩了许多机动游戏,有海盗船,青蛙跳,飞机……其中,在玩青蛙跳时,我有一下真的感觉自己的身体不是自己的了,因为实在太刺激了!
后面我们去看了体型巨大的狒狒,邱冠维去逗它,结果当然是没有好下场的——被喷了一身口水……
最后,我们去看了精彩的马戏表演,有马术杂技,猴子骑单车,熊开摩托车……
动物园里的东西说也说不完,真希望以后能再来一次!