社会的作文300字
现在的我们生活在一个信息社会,我们与信息社会密切相关。
以前人们的信息基础是电话?电报?电视等。但由于社会的快速发展,信息社会的普及,随着互联网地出现,使中国的网民们越来越,是中国在互联网络发展状况中超过了美国,居全球首位。
现在的网络娱乐成为网民应用的重心,互联网不仅可以使人们之间相互通信,还可以丰富人们的生活,现在网民们最大的乐趣就是在电脑旁打打麻将,看看电影,聊聊天随着网络音乐,网络电影的普及,为网民们带来了无穷的乐趣。
电脑信息越来越丰富,人们坐在电脑桌旁输入要查的资源按一下回车键,便可知道自己想要知道的东西,非常方便。
提到IP人们可能都很熟悉,作为基础的地址资源“根本”的IP地址和域名。年增长率分别达到了38%和90%,目前,我国IP地址数已经达到1。35亿个,另外,我国网站数,网页数均已超过60?的速度增长,网民可以享用的信息资源越来越丰富。
信息正丰富着我们的生活,使我们的生活充满着信息人们离不开信息。因为互联网的普及,才真正达到了秀才不出门就知天下事。”因为互联网的普及,推动了经济地发展,社会的发展,中国的发展。