星期六的时候,我的大爷把他的孙子交给我,让我帮他照顾一下,结果有趣的一天就这样展开了。
上午就在电视的魅力下安静地度过了,而中午吃午饭的时候,一起都发生了改变,他把奶奶家的东西弄乱了,之后便在家里哈哈地大笑个不停,而且在我们家撒了好几次尿,以致把裤子打湿了,姐姐就叫我去大爷家给他拿裤子,我发现大爷喝了酒,脸就像一个大大的苹果,红红的。
给他换裤子的时候他还在哈哈大笑,他是一个可爱的小男孩,很讨人喜欢,结果不一会他就在裤子里拉了粑粑,我和姐姐好好给他洗了一个澡,再把他擦干,然后穿衣服,穿好后,我们开始睡午觉,他从我的背上踩过去,踩过来,一直不睡觉,后来他才乖乖睡觉。
所以,各位爸爸妈妈们辛苦了。