“请家长们看好孩子,以防走失……”主持人喋喋不休的讲着,我心存侥幸的想,应该不会那么巧,对,这是骗小孩的!
祸不单行,偏巧在我身上发生了,六月的一天,我们去国色天香陆地乐园玩,一开始,我拿了一张地图,往包里一放就去玩了。不好玩,我心想着往前走,妈妈呢?阿姨呢?……我惊慌的哭了起来,我哭啊哭……突然,我的脑袋“卡”住了,记忆力像潮水一般上涨!“啊!我有地图啊!”我说着一拍脑门,高兴地手舞足蹈。可视,他们在哪儿呢?我又分不出东南西北!我的泪水在眼眶中打转转。想以狮子般的吼声把他们叫过来,想在高空找到他们!突然,我有了点子,对,“空中漫步”无限时玩,还可以找到他们!什么?我哪来的钱呢?对了,我有杀手锏-套卡,有了它什么都能玩!说干就干,我向“空中漫步”飞奔而去,像流星,似闪电。“老妈,你在这啊!”我的下巴快掉地上了,这次我歪打正着找到了大家。
这一次,还好我想象力丰富,想到了天空,不然,我非成流浪儿一个,而且,我说干就干,不然还是找不到大家。还有,千万不要乱跑!