困难的作文
你们猜猜我又有什么难题呢?让我细细给你们道来吧。
有一天我和哥哥出门,哥哥给我买了一个飞龙积木,我一把拿到手就像闪电一样飞快的跑回家,我急急忙忙的跳在沙发上。把盒子打开。我看见了密密麻麻的零件,我又把说明书打开。又有密密麻麻的文字。我一边拼图,一边看说明书。做到最后的时候,忽然发现少了几个零件。都过去了一个小时了,我想这个飞龙我一定要把它拼好。不能少几个零件我就把它丢了。这太浪费钱了。这怎么办呢?我想了想。倒是有一个办法,就是去我的积木仓库。里面有我和哥哥收藏下来的积木。我一个一个的找。我把零件挨个的人试。终于把我的小飞龙拼好了。
所以遇到困难一定要冷静思考,不能急躁,一定会成功的。