昨天是元宵节,我在大众广场放烟花,烟花很漂亮。大众广场上到处都有人放烟花,大众广场被烟花发出的光照得亮如白昼。
我很想放烟花,于是,我就和爸爸去买烟花。爸爸买了一盒叫“花中花”的烟花,我买了六个叫“太空人”的小烟花,又买了几个“地老鼠”。我打算先放“太空人”。我把“太空人”放在地上并点燃引信,但是过了好久都没动静。于是,我叫爸爸过去看看,你猜他说什么?他竟然说外面的包装纸把火包熄了!
我准备玩地老鼠,我把引信点燃后,地老鼠开始飞速旋转并发出各色光彩,美丽极了。
昨天我玩得很高兴。