寒假,我妈妈带我和哥哥去松阳公园玩。
松阳公园挤满了人。有很多有趣的游戏,我妈妈和我们一起去了娱乐圈。里面有很多娱乐项目,比如蹦床、旋转木马、吊绳、黑洞、滑梯等等。我们首先去了蹦床,那里有许多孩子在玩。我没有使劲跳。一些人跳了起来,另一些人跳了进去,在空中做了一个动作。有些人还在里面跳来跳去,有些人在跳来跳去,坐着不动。最有趣的是,有些人在跳的时候不小心撞到了墙上,有些人在撞到对方的时候很有趣。最后,我们跳了一会儿舞,然后回家吃饭。
这是我们寒假有趣的事情。