寒假趣事的作文200字
今年的寒假发生了许多趣事。
“兄弟大战”就是其中一件趣事。
春节那天,我故意打烂了弟弟最心爱的杯子,弟弟哭着说:“你还我杯子。”说完,拿起玻璃碎片向我扔来,玻璃碎片“啪”的一声砸在墙上,还好我躲得快,不 然,后果肯定不堪设想。我早有准备,便将手中的“秘密武器”——橡皮擦扔向弟弟,扔中了,弟弟嚎啕大哭,可他还是不甘心,便想和我“贴身肉搏”。我匆匆忙 忙地拿来鸡毛掸子,准备进行“战斗”。
“ 弟弟战斗”开始了,握着拳头向我袭来,我拿着鸡毛掸子,“啪”地一声打在弟弟的屁股上,只好认输了。
这就是“兄弟大战”,有趣吧?