我是十万个为什么
今天,我对爸爸说:“爸爸,我们来玩我问你答的游戏吧!”爸爸说:“好啊,但游戏规则是什么?”我说:“游戏规则是我先问,我问完了,你再一一解答,行吗?”爸爸说:“可以,快开始吧。”我说:“好,准备,3、2、1,游戏开始!”
树皮上为什么有花纹?
树叶为什么是不同形状的?
为什么花是五颜六色的?
为什么萤火虫会发光?
学校是谁发明的?
……
我问了一堆问题,该爸爸回答,可爸爸一个都回答不上来,我对爸爸说:“爸爸,你说我像不像一本书?”爸爸问:“什么书?”我回答道:“十万个为什么。”爸爸说:“你真的像十万个为什么。”
今天真是一个有趣的一天啊!