我的姐姐
姐姐今年20岁,个子不怎么高,1995年出生,和我一样是个名副其实的近视眼(姐姐的近视是初中看小说看得),现在上大3。脸圆圆的,身材比较胖(不怎么胖了,减肥减下来的),头发上面有几根白头发(我也不知道怎么有白头发的),姐姐的爱好就是看日本动漫,好多动漫姐姐都看过。
姐姐这个人,有很多优点,就是会照顾人、舍己为人、细心……我就写一下姐姐具体的优点发生的事。一天中午,爸爸妈妈都没在家,姐姐在店里面上班,因为姐姐考虑到我自己一个人在家,爸爸妈妈都不在,所以中午骑着自行车回了家,还给我买了饭,因为那时正热,姐姐热得满头大汗,爸爸妈妈有事,忙得很,所以一连整个星期,姐姐都回家给我买饭吃,给自己买的少,给我买的多,我总是问姐姐:“姐,你为什么自己的饭少,我的饭多呢。”姐姐回答道:“还不是让你多吃点,张点个。”听了姐姐的话我感动不已,姐姐舍己为人品质值得我去学习!
姐姐看着平时不怎么样,可是姐姐很善良,有好多品质值得我去学习。