小学生三年级春游作文
今天是期待日,也就是4月4日。那天晚上我迫不及待地想去春游,所以晚上睡不着。我强迫自己睡觉。
早上到的很开心,学校也不想再等了,连书都读不下去。这样我就可以等着开始了。我已经和贺坐下了。当然,到了指定的地方,还要坐下来一起吃饭。
哇,尚虎,我终于回来了!老师,带我们去吃美味的棉花糖。放下书包对我来说不容易。我把钱付给老板,最后得到了美味的棉花糖。
当我到达下一个指定地点时,我和贺放下了坐垫,放下了书包。突然,一群人走过来喊道:“我也想把书包放在这里。”我不得不答应。我和齐家去荡秋千了。我坐在大木板上。三班的一个同学说要帮我们推,但是太刺激了,我差点被甩了。轮到我们了,但是他推得太高了,我觉得头晕,有点恶心。
短时间内,我们不愿意离开。今天玩得开心!