小学生三年级春游作文
春天来了!老师带领着我们一起到白鹿洲公园去春游。那里花朵簇簇,小草嫩绿,大树深根叶茂,嫩叶翠绿。
同学们到齐后,老师让我们拍合影照。我们就选择在桥上和一丛花前面合影了。我们都笑得很开心,应该是太期待这次春游了吧!
首先,我们走进数学名人馆。在这座数学名人馆里,有很多很多来自不同地方的著名数学家们。他们的成就让我羡慕不已。我和同学们在里面拍照,记录……
接着,我们去美术馆里参观一些美术书法作品。我感觉这些作品非常精美而震撼。我想:如果以后我的作品也能被放上去了,一定很光荣和自豪。
最后,我们去了草地上野餐,好多同学都迫不及待了。我们先铺上毯子,再把食物放在毯子上。我们就开始分享着吃起来了,真是津津有味啊。吃完后,我和同学们还一起做了游戏——萝卜蹲、数鸭子、老鹰捉小鸡。
不知不觉春游就要结束了,就这样,我们在开心、欢笑、打闹声中度过了美好的一天,真期待下一次的春游。