小学生三年级春游作文
星期五早上,学校组织了我们去白鹿洲公园春游。天空虽然灰蒙蒙的,但是这一点也没有影响我们春游的热情,同学们在数学名人馆门前集合时非常兴奋,跟着我们一起来的家长们忙着给我们拍照留念。
首先,我们去参观了数学名人馆,又听了数学故事,知道了很多数学名人,其中印象最深刻的有李邦河、徐贤仪、苏步青和王则柯。我到现在才知道咱们温州有这么多数学名人帮国家做出过贡献。
接下来,我们又去了美术馆。在那里,我们看见了很多精美的美术作品,每个同学都在自己喜欢的作品旁边拍了照。
最后,我们来到了一片宽阔的草坪上野餐,有的同学比较小气,但大部分的同学还是选择了和大家一起分享。我们一、二两组吃得最开心,还互相“串门”。吃完之后,我们玩了抓鸭子和老鹰抓小鸡的游戏。我们在这种愉快的气氛中结束了春游。