小学生三年级春游作文
今天,春风在吹,春雨在下,所以我们学校组织了一次去世界之窗的春游。
一路上,我们谈笑风生,谈论着世界之窗的美丽。
在世界的窗口,有五颜六色的花朵和各种各样的城堡。我被美丽的风景所吸引。
首先我们玩旋转木马,我选了一匹棕色的马。游戏开始了。我骑在旋转木马上,旋转木马带着我上上下下,仿佛我真的在草原上奔跑。我当时多激动啊!
然后,我们看了一部动态电影。电影开始播放,我们坐在椅子上。随着电影的播放,椅子开始移动。感觉和电影里的男主角在海边玩。突然,海啸发生了,海水冲向大陆,淹没了许多人。我和英雄跑啊跑,海水却像蟒蛇一样跑来,淹死了我和英雄。
我们还玩了淘气区、航空椅和动感太空舱。
今天,我们玩得很开心!