小学生三年级春游作文
星期天不仅对我来说是个好日子,对每个人来说也是。为什么?因为,今天春游!而且是去长隆快乐世界!这是很多孩子向往的地方!当我们听到这个好消息时,我们是多么高兴啊!
这一天我起了个大早,查了想带什么东西,兴冲冲的去会场。虽然这个时间很早,但是已经有很多人了。好像大家都迫不及待要去春游了!
上车后,学生们非常开心,一路上有说有笑,有的在吃饭,有的在看窗外的风景,有的在给别人看他们带来了什么好东西
“耶!去玩吧!”每个人都提着包冲进来。我和同学也玩过同样的东西。玩累了就吃点东西,或者买纪念品。我也满载而归。这次春游玩了很多,最有意思的是碰碰车。每次碰撞,脸上都会露出笑容。
我喜欢春游!期待下一次春游的到来!