描写梨花的作文
黎明的太阳升起来了,我跳下床。今天我们要去春游,终点是梨花庄。我跟着队伍进了车。过了一会儿,“咔”,随着一阵刹车,我们到达了目的地。
当我们到达那里时,一朵白色的梨花映入眼帘。一阵风吹来,几朵梨花从树上落下,落在草地上,给草地增添了几分美丽。看着那些洁白如雪的梨花,我觉得,人的心,也像这些梨花一样洁白纯洁。
突然,我的眼睛亮了,我看到了各种各样的训练设备。“砰”的一声,所有人散开,去玩各种装备。我参加过许多运动,但我最喜欢的是爬山。当时有一个由很多块木头组成的三角形,上面挂着一根几十米长的麻绳。前面的木头上有一些供攀爬用的石块。我抓住绳子,一步一步往上爬。走到一半,突然踩空脚滑了一跤。幸好我把绳子抓得很紧,不然真的会掉下来。我紧紧地抓住绳子,手心出汗了。这时,有人喊道:“孙晓云,快爬,或者下来让我们走!”我回答:“你要想先下车,我不会中途逃跑!”我鼓起勇气,终于爬到了山顶,然后慢慢滑了下去,我又脚踏实地了!
这次春游让我感受到了大自然的美好,锻炼了我的勇气。这是一项有益的活动。