可爱的小狗作文
我家有一只小狗,它是爸爸从朋友家抱来的,我给它取了个名字,叫“旺旺”。旺旺很可爱,它有一双圆溜溜的大眼睛,一张大大的嘴巴,两只耳朵向下耷拉着,盖住了耳孔,耳朵下边的毛很长,还长了四条粗壮的腿和一条粗尾巴,从远处看就想一头小狮子。
旺旺很喜欢玩,我和它发生过许多有趣的事,记得有一次旺旺围着我转了好几圈,把我身上嗅了个遍,当时我还不知道怎么回事,突然他打了一个大喷嚏,这下我明白了,原来我为了防止蚊子叮咬,在身上洒了花露水,当时我就笑了。
你说,我家的旺旺可爱吗?