一件烦恼的事优秀作文
上个星期五的最后一节课是数学,我上五年级以来的最苦恼的一件事也就在这时发生了。
我的同桌刘士坤,是个小男孩,也很调皮,他把我的两三块儿方形全都拿了过去,摆了个”战斗机“,我当时就想要过来,可是张老师一直在看着我,我不敢动,张老师一扭头,便发现了刘士坤在玩橡皮,便把我俩个的橡皮都没收了,我恨死刘士坤了。
可是,到了这个星期的数学课,我们两个的橡皮都莫名奇妙的没了,张老师说我拿的,刘士坤也说是我拿的,我真的没有拿,上个星期五我是把橡皮拿兜里了,可是,听同学们一说,我又放到讲桌上面了,我真得有点比窦娥姐姐还冤!
老师到底怎样才能相信我呀?