兔子的作文300字
我姥姥家有好多小兔子,小兔子很可爱,三瓣嘴,两只火红的眼睛,就像两盏明亮的灯;还有两只长耳朵,热的时候可以当扇子扇风;兔子的尾巴也很好,过河时,鳄鱼咬不到,过森林时,大灰狼抓不到,当兔子太好了。有一天,我用纸折了一只兔子放在学习桌上,虽然不能天天看我姥姥家的真兔子,我每天只要看一下纸兔子就足够了,兔子太完美了,我好喜欢小兔子呀!
那天晚上我做了一个关于兔子的梦,我变成了一只兔子,可自由了,还去了兔子王国,有兔子衣服、兔子铅笔、兔子鞋袜,我又上了兔子宾馆,点了一个兔子快餐,刚咬了一点,我就觉得手很痛,这是怎么回事呢?
原来我把梦当成真的了,我咬了自己的手指头,太好笑了,原来,梦是可以收获梦想的。