我的高中时代作文
谁说,高中时代是开心却痛苦的?
谁说,我的高中时代,就在这里,有快乐,却,有无尽的烦恼。
抬头看着窗外那点点繁星,低头看着桌子上成堆的作业;听着讲台上老师的喋喋不休,想着什么时候赶快离开这个鬼地方,去看看我的世界。
可是,谁有敢放弃呢?
“问君能有几多愁,恰似一道红叉本上留”。
在这个来去匆匆的季节里,一切敏感纤细都奢侈得如同恺撒大帝的稠衣,徒留无数次的希望在无数次的失望前撞得粉身碎骨,无数次的激扬在无数次的颓丧下摔得头破血流。
我的高中,用老班最经常说的一句话来概括,就是“痛并快乐着”。