圣诞老人的礼物作文
快到圣诞节了,圣诞老人一定坐上大雪橇,准备给孩子们分送礼物了吧?
这些天我非常想要“百姓量贩”里卖的娃娃圣诞老人,我忍不住对妈妈说了,妈妈想了想,笑嘻嘻地说:“圣诞老人一定会考虑你的礼物的,不过,有那么多的孩子,太贵重的礼物圣诞老人可送不起噢!”我想想了对妈妈说:“如果圣诞老人实在没钱,就给我送一盒磨牙饼吧,我也会很高兴的!”说完,我和妈妈都开心地笑了。
盼呀盼,终于盼到了平安夜。我特意从阳台上取了一只红袜子挂在床头的小钉子上,就闭上眼睡觉了。
夜里,我在梦里似乎听见有“叮叮当当”的铃铛声,便想着圣诞老人也许来了,可是太睏了,我睡得死死的。
半夜,我想上厕所,便坐起身来,照惯例看看床头灯在哪里,我的眼帘里突然映上了一张奇怪的小脸蛋儿,我吓了一大跳,忙“嗖”地一声钻进被子里,不断地问自己:“那是什么?”最后,我伸出一只手在床头上摸来摸去,摸住了一个软绵绵的东西。我把它拿进被窝,借着小闹钟微弱的灯光,才看清楚,那不就是我梦寐以求的娃娃圣诞老人吗?我高兴极了,恨不得立刻告诉妈妈这个消息,但我没有冲动,照原样把它摆放在床头,又伏下身子睡了,原来还想上厕所的我,这时连尿都吓没了。
早晨,我醒了,我内心的兴奋再也抑止不住了,抱着娃娃圣诞老人蹦来跳去,那高兴劲儿难以言状!
但不久,我知道了,这礼物是妈妈给我的!我一头扎在妈妈怀里,不想说出真相,因为我不想捅破这色彩斑斓的窗户纸。
愿这份礼物永远继续下去。