那段开心的日子作文
时间过得真快!转眼间小学毕业了,还记得我初入小学的时候,茫茫人海中,却没有熟悉的朋友,即使这样,也让我在小学生涯中有一段开心的时光……
淡蓝色的薄雾笼罩着庄严的教学楼,校园里的树在轻柔的微风中低声细语,花坛里有许多不知名的小野花,也在微风中摇摆,这是一个多么富有幻想的早晨啊!今天早上,我们就要在这富有幻想的早晨做早操。预备。早操开始了,随着音乐,一个个整齐的动作开始了,我在心里想这大学校跟小学校还真是不一样。我跟着大家一起把操做完了,结束之后我向几个打了招呼,并得知他们几个也是新转来的,因为我们几个都是新转来的,也因此我们就成为了好。我一段时间的相处,我觉得这里的每个同学都很有趣。上回的那一个拔河比赛,我们班就又开心又吃力地赢得了比赛,比赛的时候我们准备拔河的那几个同学和我都很兴奋,因为我们要和比我们大一年纪的人比赛。我们原本以为会输了比赛,可谁都没想到我们居然赢了。在赢的过程过程中有一个很搞笑的过程。我们都已经准备好了拉了,不知是谁,脚下一滑,把我们都一起摔了。就在那一瞬间,底下响起了一片笑声。我们几个也赶紧红着脸站了起来。
就在这一件事情当中,我感受到了这些同学的有趣,也让我有了那段开心的日子。