快乐时光】
暑假的一天,让我最难忘!
那是在青岛,我们乘车来到海边,我和爸爸手牵手,走到沙滩上。朝阳从天上相接的地方慢慢的升起来,蓝色的海面上跳跃着万点金光,微风抚摸着我的脸蛋,这时刚好退潮,海边露出一片软绵绵的金色沙滩。今天来游泳的人可真多呀,他们三个一群,两个一伙,好不热闹。嘿,我可等不了了。
我换上游泳衣,脱掉鞋子,一蹦一跳得跑到海中,身后溅起一朵朵浪花,一片片海浪。我越玩越起劲,都把爸爸抛到九霄云外去了。咦,谁在喊我?噢,是爸爸呀!“梓烨,快看,我捡到了什么?”我急忙跑过去:“呀,是贝壳。”我高兴极了,心里比吃了蜜还甜。于是我尾随爸爸,一起捡贝壳,“快看,这里有一个像扇子一的东西是什么?”我问爸爸“是蚌壳,它有很多种颜色,比如红色,绿色,黑色,灰色,很多很多。”不知不觉,时间过去了一大半,我也该回家了。回家后,我把贝壳拿出来,我觉的,没有哪个贝壳能比得上我的贝壳。
过了几十天,我回家了,我真希望时光倒流,再次去体验那份快乐!