我的外甥作文
他是一个长得胖乎乎的男孩,他人小鬼大,常常使巧招,把我骗得团团转,他虽小,但是很聪明,嘴也非常巧,十二个月就能叫出爸爸妈妈了,他就是我的小外甥乐乐!
他有是一个会奉承的男孩子。有一次,他的妈妈拿来一块巧克力,他急忙跑过去,伸手要拿巧克力吃,但是他太矮,怎么也探不上,只见他脸红得像一个大苹果,看样子好像快哭出来了,我急忙从他妈妈手里拿上了巧克力,给了他。但是一拿上他不吃,而是跑过来对我又亲又吻,还把巧克力分给我了一小块,虽然不大,但是我觉得已经很满足了。他可真会奉承啊!
他人小鬼大。有一次,我要玩一下他的扭扭车,其实我也是装装样子,要看一看他的反应,不料,他可当真了,连跑带爬的我这个方向过来,把扭扭车的另拽住,拼足了力气与我拔起河来,他当然没我劲大,一会儿,我就把扭扭车抢了过来。按照常理,他一定我再次与我抢,但是,他却哇地一声哭了起来。我连忙把扭扭车给了他,他马上哈哈大笑起来,原来他刚刚是在装哭,拼命不让自己笑呢!唉,我怎么能被一个二岁小屁孩儿耍得团团转呢?
怎么样,这就是我的小外甥,一个奉承,人小鬼大的孩子,你们喜欢吗?