我的外甥作文
我的外甥今年五岁,有一个圆溜溜的小脑袋,光滑的额头下有一双水汪汪、圆溜溜的大眼睛,还有一张红红的小嘴巴。
小外甥经常穿着一件浅蓝色的衬衫,还有一条黑色牛仔裤。他来我家玩的时候总是带着两个小陀螺,还有两个陀螺发射器。这两个陀螺可是他的两大宝贝,出门在外身上都带着。他来到我家,第一件事就是找我玩,当然是玩他的两大宝贝了。有时候我在写作业,不跟他玩。但当他对我说第三次舅舅,陪我玩一下嘛的时候,我就必须陪他玩了。为什么?如果我还是没答应,那可就不得了了:小眼珠一转,小腿一蹬,马上就嚎啕大哭,他妈妈哄也没用。实在没办法,我只好答应了。这孩子还是个超级机灵鬼,鬼点子特多。有一次,他的妈妈把他喜欢吃的饼干藏起来,不让他吃。可没想到,这孩子竟然在妈妈藏饼干时跟踪了妈妈!妈妈走后,把饼干翻出来大吃特吃。更绝的是,他这一举动竟然没被发现!
他的优点很多,他的老师总是说他写字漂亮,页面工整;他在幼儿园乐于助人,经常帮助同学
俗话说金无足赤,人无完人,他的缺点也是不可少的,比如不爱吃蔬菜,写数学题时老是算错数,非常喜欢吃零食,看电视一看就是几个小时,硬是不让大人看
这就是我的外甥!