我的外甥作文
今年,我家新添了一个成员,我的嫂子生了一个小男孩,刚开始对于小孩子我的印象是很烦的,哭起来很吵,闹起来很烦。还会抢我的东西。但是自打我见了他,我就喜欢上他了,我更是发现了小孩子的可爱。
我见到他的时候,他已经5个月了,他长得很好看,白白嫩嫩的皮肤,大大的眼睛,小小的红红的嘴唇,他是一个单眼皮的帅哥。他很活泼,见到人就会笑。一笑起来,嘴就张的大大的,眼睛弯弯的,嘴里还留着口水,特别可爱。他特别喜欢镯子一类的东西,妈妈抱他时,他总会去抓妈妈的镯子,他还特别喜欢撒娇,我们一说话,不看他的时候,他就哭了,朝我们撒娇。抱起来,他马上就会乐了,挥动着他胖胖的手臂。
嫂子说,他还喜欢电视。嫂子抱着他不让他看电视的图画,他就会哭着,然后偷偷的把头转到电视的方向,用眼睛瞥着电视。这是多么聪明的小孩啊!
我特别喜欢他,现在周六周日就回去跟他一起玩,我感觉我每次去他都变得大了一点,每次他都会新的本领。比如会说话,会爬……
我的小外甥,可爱的小孩!