我的外甥作文
我的外甥——任苇航回来了,见了我的第一反应还是跑过来拥抱,那种感觉让你倍感亲切。亲热了一会儿我仔细观察了这个开学就上六年级的小“男子汉”,个子高啦,和我站在一起到我鼻子啦(本人1.65米),皮肤黑啦,黑得像南非少年,圆鼓鼓的小肚肚没有啦,身材显得挺拔啦。看着我一脸的迷茫,他笑笑对我说:“大姨,你猜猜我为什么这样黑?”“还不是天天和同学一起玩晒的呗”他眯着眼,抿着嘴笑,使劲的摇头,看我猜不出,他扑哧一声笑起来,说:“大姨向你回报,我学会游泳啦!”看着他那自豪的样子,我也为他高兴。
我的外甥很调皮,有时候很幽默。到家以后,他看见姐姐屋里有很多玩具,像海豚、小猪、小鹿、小狗、福娃、龙猫、青蛙、羚羊、大狗熊、河马等等,一会儿抱着这个亲亲,一会儿把那个打一顿,姐姐生气说他,他却学着姐姐生气的样子,逗得姐姐不好意思的笑了。小男子汉脑子里总有些稀奇古怪的想法。走在国贸旁的天桥上,她问我知道这个讨饭的乞丐是几袋?我说不知道,他让我看乞丐旁边有几个袋袋就是几袋。并且说每一袋的讨饭碗也不同,我就笑,可他看起来还是一本正经的呢,我更感觉可笑。
这就是我外甥——任苇航,一个正在长大的男子汉。