春天放风筝的作文
星期天下午,阳光明媚、风和日丽,我和爸爸一起去广场放风筝。
我和爸爸来到以后,就有许许多多的成年人和小孩都在广场放风筝,广场都成了风筝的乐园,广场里有许多风筝,有蜈蚣、蝴蝶、蜻蜓、仙鹤和老鹰,我的风筝是一只老鹰,我模仿别人放风筝一紧一松的,爸爸帮我小心翼翼的操纵着风筝和线团,才把风筝飞上天。忽然,一阵大风吹来,我的老鹰像喝醉了酒的醉汉,在空中摇摇摆摆,一跟头从万里云霄栽了下来。我有点灰心,在爸爸的鼓励下,又恢复了自信,我和爸爸一起把老鹰飞上天,老鹰又平平稳稳的在天空飞舞。
通过这次放风筝,我知道了只要有耐心就一定能取得好成绩。