我的乐园的作文
每个人都有属于自己的房间。那里是学习和休息的地方。我也有一个房间,那里也是我学习和休息的地方。
我的房间比较小。一进门大约一米的地方就是我的床。床上有粉红色的床单和粉色的蚊帐。床在右边放着床头柜,床头柜上有几本书和一些用品。床的左边有一个书桌。书桌上有一些墨囊、字典,还有一个小书架,上面有一些书和打印的学习资料。书桌下面还有一个小箱子,里面放着我的一些宝贝,都是我的一些回忆。这个书桌只是放了一些东西,我并不在上面写作业。书桌的左边是我的衣柜,衣柜里面分门别类的放着我的衣服,有的用衣撑悬挂着着,有的整整齐齐的平铺着,还有的收纳在小盒子里。衣柜前面不到一米远,还是一张书桌。这是我写作业的桌子。这张书桌上有一些书,几个笔筒,一盏灯。我的作业基本上都是在这张书桌上完成的,它对我的学习功不可没。
我的房间是我学习和休息的地方。每天写完作业,我会躺在床上安然入睡。当我不高兴时,躲在这里哭一场,我的心情就会好许多。当我开心高兴时,就在情不自禁的在房间里又蹦又跳。这里承载了我努力学习的汗水,也承载了我的痛苦和欢乐,我喜欢我的房间。