我的乐园的作文
家中的阳台是我的乐园。阳台的左边放着一张小沙发,沙发前面还铺着一块地毯,非常舒适。右边则摆着一张小桌子和一张靠椅,旁边还有一排盆栽。每天中午,这儿都阳光充足,是个晒太阳的好地方。站在阳台往下看,是个大院子,那儿有好几只小猫,是个美丽的大花园。
春天,阳台上的盆栽一片生机盎然,可爱的多肉、美丽的月季花、素雅的吊兰它们个个争奇斗艳,让人陶醉!其中,我最喜欢的是可爱的多肉:这些多肉有的像一朵朵娇艳的玫瑰;有的像一颗颗灵动的小球;有的像一只只安静的蝴蝶我经常给他们浇浇水,然后坐在阳台上静静地欣赏他们婀娜的身姿。
夏天,我和弟弟会围在阳台的小桌旁,美美地吃着冰淇淋,舔一口我的,尝一口他的,不亦乐乎!
秋天,我和弟弟还可以在阳台上玩枕头大战。我们拿着自己的枕头冲上战场,将枕头放在胸前,互相撞来撞去,最后都精疲力竭,直到一方认输才结束,然后两个人哈哈大笑瘫在阳台的小沙发上。
冬天中午的阳台也是我们经常光顾的乐园。我和弟弟躺在阳台蓝色的小沙发上,阳光宝宝调皮地在我们脸上爬来爬去,暖暖的。我们俩眯着眼睛,享受着阳光,太舒服了!
这小小的阳台是我的乐园,在这儿我感受到了无限的快乐和幸福!