我的乐园的作文
我的乐园,既不是那热闹非凡的游乐场,也不是那碧波荡漾的游泳池,而是我那温馨整洁的卧室——属于我的乐园。
在乐园里,我总是那么开心,那么活泼可爱,无忧无虑我可以四脚朝天地躺在舒适而又温暖的床上看书;可以边哼歌边写作业,而且不会被老师批评;也可以尽情地开"个人演唱会"而不会让自己感到害羞……在我的乐园里,想怎么样就怎么样,多自在,多痛快呀!
乐园不仅是我游戏娱乐的地方,也是我学习的小天地。2米5左右的写字台上放着一盏蓝色的护眼灯,旁边整齐地放着一排常用的工具书:有《词典》,《作文》,《课堂内外》,《童话书》……晚上,我和它们一起工作,成了形影不离的好伙伴。写字台的右侧便是我装载无限知识的书柜,里面放着我从幼儿园到现在小学六年级的大大小小的读物:文学书在第一层,历史书在第二层,接着就是那些五花八门的书了。平平整整的小床在梳妆台旁边,当我学习疲劳时,我就会投入它的"怀抱",让它带我做个五彩缤纷的梦。
乐园还是我的知心的朋友呢!每当我不想做作业时“现在多学一点,以后就能少学一点,振作起来,加油!”它帮我驱走了一切烦恼。
我爱我的乐园,它不是个普通的乐园,他是个时刻为我服务的,能调节我紧张的学习气氛的好伙伴。我爱你!你们爱我的乐园吗?