我的乐园的作文
操场,是我的乐园,我的天堂,我的世界,我的笑容的收容者,我的……
我在操场里,心情可以得到放松,眼睛可以开阔的展望远方,如果不高兴时,还可以吼上两声,任意放声高歌,抚摸那绿油油的嫩草,微风吹来,小草纷纷点头,仿佛在向我问好。
我喜欢在操场上,闭上眼睛,轻轻的感受大自然的气息,呼吸着清新的空气,欣慰的接受着风那母亲般的抚摸……
我喜欢在操场上独自漫步,特别是春天。
春天的操场,就如同一位刚刚睁开朦胧睡眼的小姑娘,大地妈妈得到风的消息,便派春雨来替他洗净优美的脸颊,小草也来装饰他的衣服,各种不知名的小花也来点缀在小姑娘的衣服上,真美啊!她笑的真美。真甜啊!
春天的操场真美啊!静静的听,倾心的听,风里穿来远方的欢笑和祝福。细闻,空气里弥漫着温馨的花香,那么清新的空气,让人精神抖擞。
我喜欢在操场上跑步,迈步在柔柔的小草身上,感觉好轻松。
我喜欢漫步在被大雾笼罩下的操场。在那里,就像进入古书上所说的仙境一般。你看,远处的大楼,高树若隐若现,近处的花花草草都被露水洗摘干净,变的明亮鲜艳,多好啊!在这里没有老师成堆的作业紧箍着,没有爸爸妈妈的唠叨束缚着,更没有同学们奇异的眼光,感觉好轻松啊!
在操场上,我可以放松自己,成为一个全新的自我,我真喜欢操场。
操场,我的乐园,我的欢笑。