我的乐园的作文
如果有人问我,你的乐园在哪里,那么我一定会大声的告诉他,我的乐园就是我们小区的操场!
我们小区的操场并不是很大,但十分适合玩捉迷藏,树上,人群,滑滑梯底下,楼房都是不错的藏点呢,还可以跑进滑滑梯的底下,或者爬到凉亭顶上,这样谁都找不到,爬得高1米8的凉亭屋顶上是要有一定的风险的,因为凉亭上十分的滑,并且只有4根柱子不太方便爬上去,次数多了更不行,容易被寻找者记住这个藏点。最好混在跳广场舞的爷爷奶奶中。有模有样的比划几下,这样你的爸爸妈妈都不一定找得到你。
还可以在操场的周围玩旱冰鞋,你可以体会在人群中快速穿梭的感觉,更能体会自己滑得太快撞到墙上和铁栏杆上的痛苦,嘻嘻,我为什么这样这么说呢?因为我有一次出去溜冰时速度太快,到了不可控制的地步,我以迅雷不及掩耳之速的撞在了铁门上,双手卡在了铁门的铁栏杆里,费了我九牛二虎之力才把手抽出,还把我腿撞青了一块,正所谓溜冰不规范,一身都是伤呜呜,疼死了,所以大家千万溜冰时要小心哦!
在操场上我还做过许多有趣的事,如打弹珠,玩枪战,倒立等,我那五彩缤纷的童年,都在这小小的操场上了,我喜欢我的乐园。