我的乐园的作文
每个孩子都有自己的乐园,我的乐园很独特,是我的房间。
我房间有一张桌子,一张粉色的公主床,床上有许许多多可爱的玩具。这里有力大无比的变形金钢,有战无不胜的孙悟空,还有得意扬扬的大公鸡你看,洋娃娃长得多可爱呀,她有一头金黄色的头发,她穿着一件绣着白色花的连衣裙,一双蓝莹莹的眼睛,静静地凝视着我,脚上穿着一双白色的长筒袜,可漂亮了!
每次爸爸妈妈上班去了,就剩我一人在家,我就和我娃娃玩过家家的游戏。我给每一个玩具取了一些有趣的名字,如小马奔奔,小熊嘟嘟,机器猫聪聪,小兔乖乖,小猴跳跳布娃娃丽丽当妈妈,布娃娃滔滔当爸爸,小兔乖乖和小猴跳跳做他们的孩子。丽丽妈妈在厨房做饭,我仿佛看到了妈妈的身影,闻到了一股菜香味。滔滔爸爸在书房看书,我仿佛看到了爸爸又在研究那本叫《平凡的世界》的书。小兔和小猴在院子里玩耍,我仿佛看到了我和我姐姐在院子里荡秋千,开心嬉戏的场景嘿,现在想起那个时候玩玩具,无拘无束,真有趣。
所以说,我的房间就是我的乐园,我爱我的房间。