我的乐园的作文
我的乐园在哪里?哈哈,乐园就在我的房间,为什么呢?让我们一起去看看吧!
走进房间,首先映入眼帘的是一面巨大的落地窗,窗外的风景一览无遗。仔细地看看,书桌、书架、沙发、小床,都错落有致地摆放着。房间的主色调是粉色和白色,梦幻极了。
待在这样舒适、梦幻的小房间里,一定很愉快吧!是的,春日的下午,每当作业完成的时候,我会把电脑打开,听听书、音乐,坐在沙发上,眯起眼睛,放松心情,让自己的眼睛休息休息,一边享受太阳光那温和,而不猛烈的照射。或坐在沙发上,一边听音乐,一边赏风景。微风拂过,风铃发出清脆的响声,伴着音乐,十分和谐,窗外,万物生机勃勃,鸟儿鸣叫,孩子嬉戏,我坐在那边,可真是悠闲!
在我的小房间里,除了可以听音乐、听书、赏风景,还能和姐姐一起娃娃大战,就这样,太阳缓缓从西边落下,快乐的一天就这样结束了。
我喜欢的小房间,小房间里,我有了梦想,有了快乐,在小房间里我感到自由,难道还能有比这更好的“乐园”了吗?