我的乐园的作文
如果有人问:你的乐园是什么?我会大声的对他说:“我的乐园是我的家。”
午后,我从书包里拿出一本我最喜欢的书和倒一杯水,然后回到房间里面就开始读书了,如果累了喝一口冰水,无比畅快。如果朋友来到我的家,我一定会带他到我的房间里去,玩我的玩具,床头有我最喜欢的柱子,床尾有我的弓箭,而且我会带他到我的摇篮上玩,他在上面坐着,我在后面推。过了一会儿,换我坐在摇篮上,他就在后面推我,我们玩得非常开心。
然后,我来到我的美食天堂—它就是厨房,你们知道为什么我叫它美食天堂吗?因为它里面都是美食,夏天口渴的时候我可以从冰箱里拿出冰冰凉凉的雪糕,冬天很冷的时候吃上玉米饺子,使我全身暖和起来。有的时候我和妈妈会做一些平常最拿手的菜,比如:青椒炒牛肉、煮鸡翅、洋葱煎鸡蛋、炸鸡翅,最后一道菜是我做的番茄炒鸡蛋,首先把番茄切成四块,将鸡蛋打到碗里面并搅合均匀,然后把鸡液倒进锅里,金紧接着把番茄倒锅里,加入白糖后翻炒一会就大功告成了。
在我的乐园里,我不仅可以体会到美食的快乐,还能和朋友一起分享我的快乐。谁能说这不是我的乐园呢?