我的乐园的作文
嘘偷偷告诉你,我的乐园,一个充满书香的房间,这就是我的房间。
我的房间摆设很简单:一张舒服的小床,一个整洁的衣柜,一张不大不小的书桌,几把小巧精致的椅子,还有一个神奇的百宝箱哟,里面囊括着最让我珍爱的物品
平时,我喜欢坐躺在床上阅读精品。书一页一页地在我膝盖上跳跃、翻滚,思绪在书海中穿行。我一会儿与汤姆。索亚历险,一起度过冒险的境地,回复到同他一起幻想干一番英雄事业的场景;一会儿又与《草房子》里桑桑一起砸锅卖铁、换鸽子;接着与《八十天环游地球》里的福格先生并肩作战,去赌赢这场2万英磅的巨款;继而又与《简爱》主人公一同在各种磨难中追求自由与尊严。
在这里,我可以尝到浓浓的亲情,感受到成长的魅力;在这里,我可以尽情驰骋在悠长的时光隧道里,穿越到了古代最繁华的唐朝,穿上了珠光宝气的汉服,过了一把瘾儿;在这里,我可以任凭想象在脑海中迸发,享受着书中的酸甜苦辣,个中滋味在心间荡漾。
这就是我的乐园!一个让我沉醉的地方!美好的时光在岁月中逐闹着,而我的思想也渐渐丰盈、锐利起来。