我的乐园的作文
我有一个乐园,它既不是乡下绿油油的草地,也不是有着百般刺激和快乐的游乐场,而是我那普普通通的房间。
我的房间是我的欢乐屋,它虽然不大,但是充满了快乐。房间里有整整三个书架,每个书架上都塞满了我喜欢的书,有《福尔摩斯》、《米小圏上学记》、《十万个为什么》等各种各样有趣的书。我经常随手取一本书,靠在椅子上,一边晒太阳,一边看书,让我仿佛真的在与科学家一起探索世界的奥秘:与米小图一起上学,一起经历各种有趣的事;与福尔摩斯大侦探一起调查各种棘手案件。总之,这些书十分有趣,让我畅游在书的海洋里,给了我无穷的乐趣!
我的房间不但有许多书可供阅读,而且还有许多积木、人偶、玩具枪等,应有尽有。当我看书看累了的时候,就可以用玩具来打发时间。我不但可以给人偶排兵布阵,让他们奋勇冲杀;还可以用积木搭出一座美丽的城堡,把美丽的公主囚禁在里面;还可以用玩具枪进攻想象中的敌人,把他们打得落荒而逃这些看似微不足道的小玩具,其实是我快乐的源泉!
我的房间让我感受到了无穷的乐趣,它是我心中的乐园。