时间总是悄无声息的走过,当第二天清晨曙光照在身上的时候才知道一天已经过去了,今年我结束了我的初中学习生涯,即将迈入新的人生旅程,虽然我的初中生活中画上了不太圆满的句号,但是未来的道路还是很长久,不能因为一次小小中考的失利就彻底否定自己
试也考完了自己也没有必要整天郁郁寡欢,茶饭不思,与其一直忧愁下去,倒不如花时间好好调整自己的心情,换上新装重新出发,人生也难免有挫折,有挫折也并不可怕,可怕的是没有战胜挫折和困难的勇气,一次的失败不代表永远的失败,一次的失利不代表自己永远活在失利中,生活中的挫折和困难其实是为了让自己变得更加坚强,增强自己解决困难的勇气。
挫折困难永远是成功的奠基石,我相信在未来的生活中只要我拥有一颗进取之心,勇于战胜挫折之心,我最终有一天会成功的!擦干泪水,奋勇前进,最终会迎来属于自己的一片小天地的!