绿化环境的作文
清早,我到公园去玩,看见草坪、树木到处都是绿美丽极了!
玩着,玩着我突然肚子饿了我就去买泡面吃,我吧拿张纸扔掉了,看见果皮箱又不扔我觉得我的行为有点不好我不理睬了我继续玩,忽然有一对兄弟也真要往地上扔果皮,那个扫地阿姨跟他俩说:“小朋友,不要扔果皮,要不然的话,阿姨会很难扫。”我看见那一情景我吓得目瞪口呆,我不由地脸红了。
我急忙把我刚才扔的纸扔进果皮箱我这才安心。我回到家把这件事告诉了妈妈。妈妈说:“以后不要乱丢垃圾了,要绿化环境所以你刚才那样做是不对的,以后要改掉这个坏习惯知道吗?”我点点头。妈妈又说:“除了你不要扔垃圾之外你看见别人扔你也要去劝阻它(她)们。”
我从这次教训中我受到了不要扔垃圾的启示!