仙人球小学作文250字
今天,我做了一个小制作—————仙人球。下面我给大家介绍一下仙人球的制作过程。
仙人球需要的材料有:剪刀、胶水、一个纸杯、一个废弃光盘、绿色卡纸、黑色卡纸、各色彩纸。
首先,我选出一张绿色的卡纸,再拿出一个废弃的光盘,在纸上画出一个和光盘一样大的圆。画完绿色的圆,我把绿色的圆用胶棒贴在废弃光盘的正面。接着我又画了一个绿色的小圆,把小圆贴在大圆的左上方。我又用一张黑色的卡纸,剪出许多三角形的小刺,把小刺贴在仙人球的上部。
我拿出一个小纸杯,任意选了几张喜欢的彩纸,剪出各种各样喜欢的图案。我用胶棒把各种各样的图案贴在杯子上,又在杯子的两侧剪出两个小口,这样花瓶就做好了!我把做好的仙人球插在了花瓶里。
好啦!这样绿油油的仙人球就做好了!小朋友们你们会做了吗?