冬天到了作文
北国冬日,向来是彻骨严寒,是人的内心如寒冰一般,但这个冬天,却如阳光般温暖,唯美题记有时,静静的,向着天空憧憬,向往着未来,光明;嗅嗅大自然的气息,清香淡雅,那么怡人。体验生活的空廖。
冬天到了,天变冷了,人们不知何时不自然的都换上了冬衣。人们赞春天,赞夏天,赞秋天,似乎对冬天怀着一种特殊的情感,无所谓褒贬,尤其是北方的冬天。
我的老家位于中原腹地,记忆中的冬天是伴随着雪花。来南通后,冬天极少下雪,1月17日南通忽然下大雪了,使我感到意外的惊喜。南通的天气就象娃娃的脸,上午还是天高云淡,下午就大雪纷飞了,教室里同学们都争相探出头,与久违的雪花打着招……
冬天,快乐!在这骄阳似火的夏天里,我不觉想起了那美丽的冬天,上年,很惨。很惨。我没有过上一年真正的冬天,而我眼里冬天是象征着雪花漫漫的季节,如果没有,那将失去冬天的意义。
一片红色的枫叶飘飘落下,我漫步秋的树下,享受着秋高气爽,忽的看到枫叶上泛出一片苍白,我才意识到,冬天演绎着生命的哀曲题记冬天寒冷的风从我眼前掠过,我独自徘徊在寒冷的长街,偶然听到人们这样说着冬天:冬天真好,冬天到了可以穿……
在风来的时候,睁开。那是白色的,划过我的眼前,它,是那样渺小,它从天的那一边来,我,在地的这一脚等它。如此轻柔的它踏着微风的韵律,轻落在我的手套上。
我很期待冬天!我从来没看见过冬天的雪花飘飘,好期待能有一天,我能看见冬天的漫天雪花飘飘啊!我3岁的时候爸爸、妈妈出去打工,也把我带去了。就因为这样,我从来享受不到雪花的美好。因为,福建那边天气炎热,几乎没下过雪。
冬天,虽然没有春天迷人的鸟语花香,也没有夏天壮观的闪电雷鸣,更没有秋天诱人的丰硕果实,但它也有献给大自然温暖的阳光。