冬天到了作文
冬天来了,窗外大雪纷飞,雪花把大地整个都盖住了,小红和小强开开心心地来到了家门口准备堆雪人。
小红和小强来到了雪地里,他们要开始滚雪球了,小雪球慢慢地越滚越大,出现了一大一小的两个雪球,大大的雪球就像两个一大一小的汤圆,看着可爱极了。他们把大的放到下面做雪人的身体,再把小雪球放到上面做雪人的小脑袋,小红和小强还是觉得不满意,他们开始装扮雪人!
他们先拿来两颗黑黑的纽扣,按在雪人的脑袋上,当作雪人的眼睛。接着又拿来一根又细又长的胡萝卜,插进雪人的脸中间,当作雪人的鼻子,之后又用小番茄来做雪人的嘴巴,再拿来两根树枝插在雪人的身体两侧,当作雪人的手臂,小水桶一放,放在了雪人的脑袋上,雪人就戴上了一顶红红的小帽子。
小红和小强看着雪人,哈哈大笑了起来。