描写仙人球的作文300字
嗨!大家好,我是一个可爱的仙人球。
自从小主人把我买回来以后,我就呆在了卧室的窗台上。小主人一直想要一盆仙人球,她把我买回来,我非常开心。她把我一买回家,就给我浇了水,然后把我放在窗台上让我晒太阳,我的身上暖洋洋的,心里非常温暖。
我长着圆圆的身体,身上长满了刺,小主人觉得我非常可爱,像一只毛茸茸的小刺猬,总是想摸我,但是我的刺太多太硬,容易扎破手,小主人只能摸摸刺的中间部分。唉,我也不想长成这样的,但是我也没办法呀。
小朋友,在这里我还要告诉你们一个知识,你们知道我的刺是什么吗?我的刺就是我的叶子,细细的,很像松树的针,松树的针也是它的叶子。我不用每天浇水,只要把我放在有太阳的地方就行,因为我生来就喜欢阳光,我生存在沙漠里,沙漠里没有水,我习惯了在那里生活,所以我不需要太多的水,但是也要适当地浇一些水。
我的头顶上有一小块红色,刚开始小主人还以为这是我的花,卖花的叔叔告诉她这是喷的记号,再过两年我就能开花。我想小主人一定很想看到我开花,我一定要快快长大,早日开出美丽的花!