逐梦青春作文
青春有限,应勇于追梦。
——题记
青春芳华,是活力无穷,勇于追梦的时期。青春有限,人生的前程也有限,青春逐梦正当时。
在青春期中,我们每个人都站在跑道上,有的人遥遥领先,有的人奋起直追,也有的人轻言放弃。
每个人的梦想都是考到一座好高中,但为此我们却要付出巨大的努力,不仅要学习好,也要体育好,才能考上一座好高中。
可我的梦想不仅如此。
我热爱体育,更热爱篮球。我心中无数次想过当一名篮球运动员。为此,我每次一有时间就拿着球去篮球场打球。我在球场上奔跑着,用各种进攻方式练习,篮球在我手上飞舞着,有时在进攻时总会犯错,可我却总会努力的去改正。
在初中之后,学习负担加大,可我却从未放弃过打球。
在初一时的一次寒假,我还回老家带领一支球队拿过冠军,可我仍不满足现状,继续努力训练。
在学习方面,我依旧毫不松懈,努力地奋斗。
如今的我,已经是学习和体育兼并,可努力向上依旧是我逐梦之路上不可或缺的,在梦想之路,我永不止步!
因为——青春逐梦正当时!