丢沙包
我们最喜欢丢沙包了,我们班的人差不多都喜欢玩。
丢沙包的规则是:人数不限,要分成两组,一组是攻方,一组是守方。攻方要拿沙包投守方,守方的人要躲避攻方打来的沙包。如果守方的人被打中了,就算“死了”,要退场当观众。如果攻方打来的沙包被守方的人给接住了的话,就可以救一个已经下场了的人。要是守方没有一个人“中弹牺牲”,反而把沙包接住了,哪接住的人就可以多一条“命”。
今天,刘老师带我们去玩丢沙包,但是我们却像是在战争一样。
我带领着我的战友们和神州队的人的战争开始了,我们是攻方。我先丢沙包,我的眼睛盯着周梓原,为了打到他,我特意做了几个假动作,周梓原果然上当,左闪右闪,我趁他闪到离我很近的时候,拿沙包对准他,举起右手,身体向后弯曲,猛的一下把沙包向他扔去,没想到周梓原突然反应过来,轻易的躲过了我的一击。
我的沙包打到另一边,杨富天飞快的接过沙包,速度像电光一样快,瞄准周梓原,抬起右手,把身体像后弯,就向周梓原发起了进攻,周梓原还没来的及转过身来,后背就被沙包狠狠地打了一下,他大叫一声:“哎呀!”
守方的人就着样被我们一个一个打“牺牲”了,这回我们要当守方了。他们总是做假动作,没过一会儿,我们的温滢滢和杨富天已经“一命呜呼”了。场上只剩下我和陈小雅两名“大将”了,他们打来的沙包全都被我们灵活的躲过了。最后陈小雅也不幸“牺牲”,我很不甘心,想:“这样躲下去不是办法呀!”于是我想来个“海底捞月”。沙包朝我飞来,我看准了沙包,然后后退了几步,用左手紧紧地抓住飞来沙包,但是一不小心,沙包居然从我的手上滑了下去,直接砸到我的脚上,这回我们“全军覆没”了。
丢沙包的游戏可真好玩呀,但是就这样结束了,我们只好依依不舍的回教室了。