我除了读专业方面的书籍外是不经常读书的,这本书可以说是我第二次开始了阅读的多样性,使得我开始接触除专业和课本以为的其他的书,在听过李开复先生演讲后,我就决定买这本书看看。原因有二,一是,我对Google非常感兴趣,Google总是带给我惊喜,让我对Google充满了好感。二是,在演讲中,我体会到这本书可能能带给我一些人生上的启示,于是我开始阅读这本书,并在在网络上搜集他的演讲视频,非常感谢Google的出色表现,我搜索到很多有用的信息。
看这本书的时候,正好是我些彷徨的时候,我绝对它对我的指导是显而易见的,对我帮助也是很大的,是我找到了很多答案。如果你也有很多人生的谜团或者,对自己的方向不是很明确,那么去看看这本书还是不错的。