其实,励志类的书有很多,我也读了不少,为什么说这本是我要推荐的呢?
我最喜欢和赞同的他的一个观点就是,成功不是一元化的,不是在学校成绩就是成功,在社会金钱就是成功,我想,这是和其他人以及其他书目所不同的地方,也是只有HACKER才能拥有的智慧,我记得有人问BILL GATES是什么让他如此疯狂的工作,他说他每天一想到自己的工作给人类带来了巨大的进步就会十分高兴并且有了POWER。我们要改变的不是什么方法和技巧,而是思想,要是钻到一元成功的牛角尖里,那么即使是有了成绩和金钱,又能怎么样?又不能带到泥土之中去?能让后人记住你什么呢?不能白活这一生。