快乐的星期天
今天是星期天,我睁开朦胧的睡眼向窗外望去,一缕灿烂的阳光向我射来。啊!今天又是个好天气。
“永健,快起床,妈妈带你去书店。”听到这个好消息 ,我来个鲤鱼打挺急忙穿好衣服。吃完早饭我们来到书店,好像进入了知识的海洋。我迫不及待地从书架上拿起一本《十万个为什么》津津有味地看了起来。时间过的真快转眼间到了中午妈妈说要回家了。我对妈妈说;"妈妈,给我买一本《鲁宾逊漂流记》好吗?”“好啊!”妈妈笑着说。我高兴地一蹦三尺高。买了书我和妈妈恋恋不舍的离开了书店。
今天我真开心啊!我不仅收获了许多知识,而且得到了最心爱的书。这真是个快乐的星期天呀!