明天更辉煌
我的学校是众兴实验小学,这个可爱的校园,让我们度过了许许多多欢乐的日子,今年学校迎来了她的50年华诞,让我们这些学生自豪不已。
一进入大门,就看见个美丽的喷泉。喷泉后的过道中,有一塑雕像,一位女老师带着三名小学生。小学生胸前戴着鲜艳的红领巾,站在左边的小学生手里拿着一本书,好像他不愿意浪费自己的每一分每一秒,想要再争取更好的成绩,永不落后;后边的小学生手里拿着一把五颜六色的鲜花,仿佛正在为学校已经取得冠军而喝彩;老师亲切地望着他们。在大门的右侧,是仿古园林,仿古园林里面可以让同学在里面悠闲自在地欣赏着蓝天的美丽,在长廊中读书,看报。教学楼后是我们的操场,前面是两个宽阔的篮球场,可以让那些贪玩的男同学们在课余时间打篮球或者夏天时在篮球架下面乘凉,篮球场外面围着一圈200米的跑道,可以让我们锻炼跑步能力,以后跑步比赛能为班级,为学校争光。
两座“回”字形的教学楼围成一圈,里面都是一间间明亮又宽敞的教室,教室里有干净而不沾灰尘的地板,洁白的桌椅,整洁的讲台,透明的窗户一打开,一道阳光撒进教室,使我们在阳光的照耀下学习,成长。楼下的操场外面围着花圃,花朵五光十色,在阳光的照艳下更加璀璨。
这就是我的学校,50年的风风雨雨,让她成为了一流的校园,相信学校的明天一定会更加辉煌。