文化的作文
在这国庆七天假里,令我最陶醉的当然是那美丽而又宽广的淮河文化广场了!
广场上人山人海,热闹非凡。我和我的同学们来到了广场上,我们看见有些人在玩健身器、有些人做在旁边的石板上休息、还有些小朋友在空地上做游戏。文化广场上分了好几块场地,下面该说说那里的“小山丘”了!“小山丘”上覆盖了一层厚厚的绿地毯,“地毯”从中间裂开了一道缝,缝的中间嵌了像一道楼梯似的一块块石板,顶上方还耸立了一尊雕像,真是既壮观又美观呀!
说了那么多,下面该说我最喜欢的了,那就是在水面上的大桥了,那座桥是用一块块石板拼搭成的,好似许多灰色的羽绒在水上漂浮着。从远方看,像一个大池塘。我一开始很胆小,不敢上桥上去,但经过同学们的一番劝告,让我不要害怕,不会掉下去的,我听了之后,便勇敢的踏了上去,果然,我顺利的过去了。我还听同学说,晚上,这里会有喷泉,配着美丽的明亮的灯光,透明的喷泉就变成彩色的喷泉了!可漂亮了!
我喜欢淮河文化广场,我希望它以后会越来越好!越来越辉煌!以后有机会我还会来的。