文化的作文
今天是金陵中学的校园青春文化,令我影响深刻的应该是开场舞,是高中动漫社带来的舞蹈。
其实,我早就知道了这个安排,所以,我感觉时间过得很漫长,总是漫漫无期,只有一直紧紧握在手上发着滴滴答答的响声,诉说着时间的流逝。在听到动漫社这三个字,我如触电般,刷的抬起了头,瞪大了眼,心中默念:“快点啊,快点啊。”终于在经过主持人一番口舌后,舞蹈终于是开始拉啊!
不过,首先令我们吃惊的是她们的服装,最前面的那个女生,穿着超级卡哇伊粉白相间的裙子,头上有两个猫的耳朵,哇塞,好可爱哦,好萌哦!而后面两个则是女仆装,头上的头饰及身上黑白相间的裙子透露着她们前面的女生一样热爱着舞蹈,热爱着动漫。
舞蹈开始,整齐划一的动作,甜美的笑容令我看呆了,只能用这几个形容:美、漂亮、好看!不知道自己是不是快要把鼻血都喷出来了,跳到最后,只剩两个人跳了,有一个穿女仆装的女生不知何时退下了场,只听到耳边有人说:“切,打酱油的!”
舞蹈结束了,可是她们可人的面貌,甜美的笑容,高潮的舞技,令我有心赞叹!