文化的作文
今天我带着一脸喜气起了床,知道为什么吗?因为我们要去参观沂源文化院,太棒了!我和妈妈要了相机,想在文化院留下美好的瞬间。
出发了,我们有说有笑,高高兴兴,快乐极了,我也充满快乐,到了文化苑,我们先看了沂源的立体平面图,我看着那一座座山,一滴滴水,心里充满了对沂源城的希望,“我要把它打造的更美好,成为祖国的一朵花,一朵灿烂的花。
我们又到了历史回忆厅,在那里我看到了古人生活的时候,看到了他们的生活艰苦,我不禁对自己的嚣张浪费有一点愧疚。于是我赶忙拿起相机“咔嚓、咔嚓!”的照了起来,照下了许多值得欣赏的照片,我一边笑,一边照,几乎所有的瓷器都让我照了下来,喀喀喀咔闪光灯猛闪,我走过去想看的究竟,原来是个燕子石,我也照了下来。我们又看了我们沂源的特产,那种种果实,都赋予了农民伯伯的希望与信心,从遥远的乡下运输到我们城里,看着我们沂源县的样样荣誉,我高兴极了。
这次的文化苑之游,可真让我益深匪浅。