文化的作文
中国的传统文化博大精深,继承和弘扬中国传统文化是作为一个新世纪接班人的我们应尽的责任和义务。
中国的传统文化是中国的精髓,引领着中国人上下五千年的历史,是中国人的骄傲,让中国人为之自豪,我们应该继承和弘扬中国的传统文化,这是我们作为中国人应该做的一件最重要的事。
文明是一阵清风,爽朗了人们的心情;文明是一盏灯,照亮了前程的光明;文明以一场雨,滋润了干涸的心灵。中国的传统文化就是从这样的学习,这样的领悟上不断的在我们之间互相了解,使得更多的人懂得中国传统文化。传统文化分很多种,讲文明也是传统文化的一种,讲文明是对国家的敬重。是对自身素质的一种体现。让更多的人能了解中国的传统文化对于我们的国家是一件最应该做的。中国地大物博要了解的传统文化很多,值得去学习,学习了这些之后会让你感觉到中国的伟大。学习到了中国的传统文化之后会让你对中国更了解,更了解我们的国家。中国传统文化的精髓就是要让这样的一种精神引领着我们走在一种最正确的方向发展,进而走向一种成功,鼓舞精神勇往直前。
弘扬传统文化,激发人的精髓,弘扬传统文化让中国的传统文化得以发扬。