文化的作文
今天,我和补习班的同学参观文化广场。
我们说笑着来到文化广场,只见广场前有几位婀娜多姿的“女子”在跳着优美的舞蹈。文化广场里面几乎全是绿色的,草是绿色的,树是绿色的,甚至连河也是绿色的……草地上种着许多五颜六色的野花,有热情似火的红色;有幽静淡雅的粉色;有浪漫的蓝色……小河里的蝌蚪自由自在地游着。有的像在比赛游泳,有的像在玩捉迷藏,玩得好不快活!
我们来到了一块空地上。空地与地面相差1米多,在阶梯旁有一个斜坡。几个勇敢的男生从斜坡上冲下去,或是像滑滑梯一样从上面滑下去。看着他们玩得这么开心,我的心痒痒的,也想试一试。我叫来周哲亿,让她扶着我的手。我的脚慢慢踩上斜坡,心像被一只无形的手揪着,我一闭眼,大叫一声:“啊——”我快速冲下去,慢慢睁开眼睛。哇,我已经到下面了!我高兴地拉着周哲亿又蹦又跳:“啊!我成功啦!”周哲亿快速登上斜坡,把手伸给我:“你也试试吧。”我慢慢把手伸给她,大步跨上去。啊,我又成功了,我兴喜若狂地跳了起来。
下面,我们又玩了“星际列车”,刺激到不能再刺激。
这次游文化广场我们既欣赏到景色,又让我们得到了快乐!