爸爸的大肚子作文
我们家肚子最大的人当然是老爸?。他挺着个大肚子,我们笑他像个孕妇。姐姐调皮时,最爱摸老爸的大肚子,有时摸着摸着还会发出咯咯的笑声。老爸有时也会摸摸自己的大肚子,特别是酒饱饭足的时候。
电梯里,老妈说:“你的肚子这么大,我看呀,都是被尚汝(姐姐)摸大起来的!”老爸表示赞同,“我也这样觉得,下次她再摸我肚子,就打她一下。”表哥说:“宰相肚里能撑船,你爸肚里能装金!”大家听了呵呵笑,这大肚子里要是真能装金子,那老爸可是大富翁了。
老爸肚子太大,衣服都穿不进去,都要我和老妈帮忙,有时皮带系不起来,也得请我和老妈帮他扣上。
晚饭时,我拉着老爸,在他耳边轻轻说:“告诉你一种肚子减肥的方法。”“什么呀,快说吧。”老爸很感兴趣。“就是――拿压缩机压一下呗!”老爸见我逗他,生气地说:“小子,别胡闹了。”