爸爸的大肚子作文
我的爸爸有一双圆溜溜的大眼睛,高高的鼻子旁边有一双大耳朵。这些都不算有特色,最有特色的要数他的“大肚子”了。 爸爸的肚子可大了,都可以装下一个大水桶了。爸爸是由一个小瘦子变成一个大胖子的,以前的裤子,费尽九牛二虎之力也穿不进去了。爸爸总对自己有这么一个大肚子而自豪,每次吃饭前爸爸都要先摸摸自己的大肚子,百摸不厌,还不停地问们:“我像一个大老板吗?”当爸爸这么说时,我就会说;"当然像了!“ 别的不说,光是爸爸的大肚子,就闹了不少笑话。我说爸爸像孕妇,会生个白白胖胖的小弟弟。妈妈说爸爸的肚子像大肚佛的肚子,可大了,还说爸爸的大肚子一定很快就要爆炸了。我听了捧腹大笑,笑得肚子都快疼死了。这就是爸爸的“大肚子”我希望爸爸的大肚子永远存在,因为它给我带来了快乐。